Skysmt
Старожил
- Реакции
- 1.723
- Не курю с
- 04.06.2018
Могла б дотянуться до командира, который в город арту поставил, задушила бы!!!GW E100 на Химках?Жесть)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могла б дотянуться до командира, который в город арту поставил, задушила бы!!!GW E100 на Химках?Жесть)))

НаставникGrizzly

Ну я тоже его раньше любил)Теперь просто памятник в ангаре стоит)пока не апнут)на нем изначально было не очень, у него пушка слабенькая, сам он картонный
но тем ни мение на нем у меня лучшие результаты чем на остальных
Да ты одержимая,Солнышко!)))Не,ну это классно!А Маус это САУ немецкиЯ?Ис-6 это моя любовь, я даже в танковый музей ездила к этому танку, но его там не было(((( зато мышку увиделаПосмотреть вложение 661943
ахахахахаха я кстати тоже так подумалаГосподи Боже Ты мой, неужели вы меня таким свирепым считаете?![]()
У меня одна арта всего)я не люблю ее,та вкачал Об.261.Но как захожу в ней обязательно в химки кинет)Могла б дотянуться до командира, который в город арту поставил, задушила бы!!!![]()
Фотка твоя пугает людей наверно))))Господи Боже Ты мой, неужели вы меня таким свирепым считаете?![]()
Миша извини так скопироваласьГосподи Боже Ты мой, неужели вы меня таким свирепым считаете?![]()

Клин птиц,это и осень,и сторона светану хоть чтото угадала, а как нет то? я север и юг по дереву определяла
ты чего? маус это тяж немецкийДа ты одержимая,Солнышко!)))Не,ну это классно!А Маус это САУ немецкиЯ?
Ну нет же - это тяжёлый танк!Да ты одержимая,Солнышко!)))Не,ну это классно!А Маус это САУ немецкиЯ?
Ну давайте, валите все на арту!арта вообще бесполезная техника бесит меня

однокнопочные как их все называютНу давайте, валите все на арту!![]()
Я в шоке, а мне наоборот САУ и ПТ САУ нравятся, ну на тт ещё могу! На лт и ст я все время разбиваюсь или утопляюсь, не успеваю за ними!ПТшки эти долбанные, ненавижу
я пыталась себе ПТ прокачать, дошла до 4 уровня и чуть клавиатуру не сломала изза них
Капец Юльч,я тебя представляю прокопченую такую,в шлемофоне,с папироской во рту из люка улыбаешься!))))нет я не фанат я тоже любитель
но ис6 его нельзя не полюбить, сейчас он страшненький, изуродовали его.
Но когда мне его подарили . он был как только что с конвейера, красивый гладкий, в общем я на нем почти 2.000 боёв откатала, знаю его вдоль и поперек
я больше по тяжам ну или на арте (только тссс, они все равно хреновые)Я в шоке, а мне наоборот САУ и ПТ САУ нравятся, ну на тт ещё могу! На лт и ст я все время разбиваюсь или утопляюсь, не успеваю за ними!
Тааак, попрошу не выражаться!однокнопочные как их все называют
Нашли крайнюю