Дениска ну не так буквально то)Нельзя, форум вне политики. А вообще не только про политику, про все по немножку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дениска ну не так буквально то)Нельзя, форум вне политики. А вообще не только про политику, про все по немножку.
Тоже интересно))) Но я ещё до этого не добралась))А я всю жизнь читаю фантастику, особенно нравится постапокалипсис и Азимов.
А что именно про постапокалипсис? Собираюсь в отпуск, почти 4 дня в поезде, надо подобрать книгу поинтереснее.А я всю жизнь читаю фантастику, особенно нравится постапокалипсис и Азимов.
Фантастика это моя страсть. Не знаю почему, но вымышленные миры мне нравятся больше.Тоже интересно))) Но я ещё до этого не добралась))
Паша почему другую литературу не читаешь? Тебе не нравится?
А я заскринила)Записал на "бумажку"
Я читала лет в 14... Страшно не было, читала на одном дыхании тогдаМне наоборот страшно, когда реально... Из мистики всех больше пробрало "Кладбище домашних животных" и даже не фильм, а опять же книга.
с, бери большую ложку! Суп бомба!Чу
Чур я первый на дигустацию
Если нужен какой совет по ремонту, обращайся. Опыт есть. Себе сам делал, никому не доверяю.Ой, как хорошо, что ремонт затеяла. Он меня всегда отвлекал. И сейчас тоже. Курить не хочу. Как будто не срывалась. Тьфу тьфу.
Юлечка, думаю пару лет. У меня хоть не кесарево, но швы года два на погоду ьолели.Что-то у меня так шов внутренний болит от кесарева(((
Сколько по времени нужно чтоб он прям точно зарубцевался и ему ничего не угрожало?
Мы уже 3 раза сами ремонт делали от и до, в новостройках... Больше ни за что)) сейчас квартиру уже с ремонтом купили от застройщикаЕсли нужен какой совет по ремонту, обращайся. Опыт есть. Себе сам делал, никому не доверяю.
Я же говорю мастер на все руки)))Если нужен какой совет по ремонту, обращайся. Опыт есть. Себе сам делал, никому не доверяю.
Спасибо. Пока стену готовлю. Я не правильная девочка. Очень люблю это дело. Сама придумываешь, мудохаешься, а потом балдеешь. Муж ругался раньше, гнал, сейчас понял, что бесполезно. Ремонт умею делать, а гвозди забивать и другую муж.работу нет.Если нужен какой совет по ремонту, обращайся. Опыт есть. Себе сам делал, никому не доверяю.

Почему не правильная ? Если есть желание и работает воображение - это же здорово !!! Этому многие могут только позавидовать.Спасибо. Пока стену готовлю. Я не правильная девочка. Очень люблю это дело. Сама придумываешь, мудохаешься, а потом балдеешь. Муж ругался раньше, гнал, сейчас понял, что бесполезно. Ремонт умею делать, а гвозди забивать и другую муж.работу нет.![]()
Не, ну у меня литературка там, во многих аспектах жестковата, и поподает под статьи внеполитики и внерелигии.Дениска ну не так буквально то)
Все отметила)))Не курю 24.09