так миленькоУ меня дочка сидим и говорит "мама, мама"
Я давно так счастлива не была

первый раз? вы с ней классные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так миленькоУ меня дочка сидим и говорит "мама, мама"
Я давно так счастлива не была

ты не просто умничка! а большая пребольшая умничка!Спасибо за поздравление,а я совсем перестала считать.Я так себя люблю и я просто умничка!!!![]()

Она обычно только папа говорила((( а сегодня вспомнила что мама есть видимо))))так миленько
первый раз? вы с ней классные!
Именно ради таких моментов можно и ночами не поспать и капризы послушать)))Она обычно только папа говорила((( а сегодня вспомнила что мама есть видимо))))
Я уже с нового телефона)))Молодец!!!)))
классно! поздравляю!Она обычно только папа говорила((( а сегодня вспомнила что мама есть видимо))))

Юля ты с Юлей больше не списывалась? Когда на сайт заходить будет?)))Я уже с нового телефона)))
Ни че мы поболтать то)))Ребята отчёт за двое суток по флуду)))
6_1 Млечный путь: 212
6_2 Воины света: 1055
6_3 АнтиДым: 360
6_4 Побег из Ада: 271
Леночка насчитала нам чего-то))) так мы вообще поболтать... не любим ни разуРебята отчёт за двое суток по флуду)))
6_1 Млечный путь: 212
6_2 Воины света: 1055
6_3 АнтиДым: 360
6_4 Побег из Ада: 271

Добрый день! Надеюсь с понедельника снова начать борьбу. Тьфу тьфу тьфу.Миша привет!
Заходи к нам отмечаться) как у тебя дела?
Не списывалась, могу списатьсяЮля ты с Юлей больше не списывалась? Когда на сайт заходить будет?)))
Давай!А то потеряли тебя.ты давно не отмечался.Добрый день! Надеюсь с понедельника снова начать борьбу. Тьфу тьфу тьфу.
Буду стараться.вместе начнешь значит заново и окончательно на этот раз бросишь)))
Мало стараться!Надо хотеть сильно))Буду стараться.
А то, самые болтливыеНи че мы поболтать то)))

Не говори)))Нас не переболтать)))А то, самые болтливые![]()
Надо?Не
Не списывалась, могу списаться