Эрик.
V.I.P
Завтра так себе а с понедельника жару обещали под 30)Мне тут говорят, что с понедельника 30 будет. Значит у вас завтра жара по идее стоять должна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра так себе а с понедельника жару обещали под 30)Мне тут говорят, что с понедельника 30 будет. Значит у вас завтра жара по идее стоять должна
Значит к нам во вторник прийдет))Завтра так себе а с понедельника жару обещали под 30)
Привет Лана! Отметила)Всем привет не курю
Оля от туда)У них также как у нас вроде)Ребят есть кто со Свердловска? Или рядом? Как там погода?
Оля с Екб. Или там рядом?Оля от туда)У них также как у нас вроде)
сын в Тирлян поехал . и туда тоже. Вот думаю как бы не заболел. Вещи то положила, но все равно как то переживаю. А связи нет с нимМетод или Мажор?я уже забыла чем тот кончился)) до ноября надо пересмотреть чтоль
Я из Свердловской области. 60 км от екб. У нас 10 на градуснике сейчас.Оля от туда)У них также как у нас вроде)
У меня пока не получилось бывших посмотреть... но собираюсьБлин опять пересматривать последним серии. Заьываю чем кончается.. Я ещё жду очень продолжения сериала бывшие. Прям сильно понравился
Оля с екб.Оля с Екб. Или там рядом?сын в Тирлян поехал . и туда тоже. Вот думаю как бы не заболел. Вещи то положила, но все равно как то переживаю. А связи нет с ним
Оля из Самого екб!)Оля с Екб. Или там рядом?сын в Тирлян поехал . и туда тоже. Вот думаю как бы не заболел. Вещи то положила, но все равно как то переживаю. А связи нет с ним
Мажор. Метод как-то не зашёл мне))Метод или Мажор?
Я вообще не понял о чем вы)Мажор. Метод как-то не зашёл мне))
Классно!Не забудь подписать)Мой ужин... выкладываю в самоделкинеПосмотреть вложение 677169
Мням мням. Аня я в гости к тебе едуМой ужин... выкладываю в самоделкинеПосмотреть вложение 677169
О сериалах))Я вообще не понял о чем вы)
А я не смотрю их)О сериалах))