swetazima77
Только вперёд!
Свитера есть уже хорошо. Днём тепло было. Ребенок в футболке гулял. Правда сказал, что немного холодно было.Блин. Надо было не только свитера ложить, ещё и куртку осеньюне думала, что так холодно будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свитера есть уже хорошо. Днём тепло было. Ребенок в футболке гулял. Правда сказал, что немного холодно было.Блин. Надо было не только свитера ложить, ещё и куртку осеньюне думала, что так холодно будет
Аняяяяяя!!!Ты не подписала фотку номером команды!)))))Мой ужин... выкладываю в самоделкинеПосмотреть вложение 677169
Подписала)))Классно!Не забудь подписать)
Привет!Отметил!У тебя все норм?))Привет, команда!) 11.08 не курю, отметьте, пжлст)))
Это хорошо. Он жару не переносит. Может и не заболеет... Я под одеялом сплю. А он в трусах и вечно жарко ему. Главное шапку не забыла положить. У нас отит каждый год по мес4 мучемсяСвитера есть уже хорошо. Днём тепло было. Ребенок в футболке гулял. Правда сказал, что немного холодно было.

В фотке не увидел надпись 6-2 воины света!))Подписала)))
Не зачтут) без надписи)Подписала)))
А шапку положила не факт что наденет)))Это хорошо. Он жару не переносит. Может и не заболеет... Я под одеялом сплю. А он в трусах и вечно жарко ему. Главное шапку не забыла положить. У нас отит каждый год по мес4 мучемся![]()
Ааааааааааааааа......... вот дурындаАняяяяяя!!!Ты не подписала фотку номером команды!)))))
сейчас переделаю... хорошо не съела ещеЯ? А то тут много юльЮльчик, Светик, у вас все нормально? Чтот тишина такая..
А то я думаю сижу что уж слопала наверно такую вкуснятину)))И сфотать не успела)))Ааааааааааааааа......... вот дурындасейчас переделаю... хорошо не съела еще
Это мне? Если мне все нормально, выезжаем через 15 минут в аэропорт.Юльчик, Светик, у вас все нормально? Чтот тишина такая..
Ну я надеюсь бабушка хоть до этого дойдёт. И так уколы делали последний раз. Кстати она и делала. Думаю додумаетсяА шапку положила не факт что наденет)))

Конечно ты)) тел ступил. Я тебе выше написалаЯ? А то тут много юль
Хорошо отдохнуть))Это мне? Если мне все нормально, выезжаем через 15 минут в аэропорт.

Я хорошо. Дочка спит уже как часКонечно ты)) тел ступил. Я тебе выше написала
Ну хорошо)))Уфффффффф.... исправила