Вопрос дня #71 Ваш любимый анекдот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лондон, Трафальгарская площадь, всюду голуби. Благообразного вида старушка разбрасывает пшено. Молодого человека, сидящего на скамейке, птицы уже изрядно достали, и он с криками "Fuck off!" пытается отогнать голубей.
Старушка:
- Young man, do not use such words! Just say "shoo, birds, shoo!" - and they will fuck off....

Лондон, Трафальгарская площадь, всюду голуби. Благообразного вида старушка разбрасывает пшено. Молодого человека, сидящего на скамейке, птицы уже изрядно достали, и он с криками "Fuck off!" пытается отогнать голубей.
Старушка:
- Young man, do not use such words! Just say "shoo, birds, shoo!" - and they will fuck off....
:D

толстый_кот, а помнишь, там ещё был какой-то про таймс-сквер. Типа, ранним утром сидят на скамеечке два стареньких профессора и спорят. Один говорит:
- Коллега, теорема Баумгартена недоказуема и это - факт!
- Не факт!
- Факт!
- Не факт!

Рядом на скамеечке сидит изрядно помятая и припухшая девица и, обращаясь к обоим профессорам, говорит:
- Я, конечно, понимаю, что вы обсуждаете меня, но скажите - что вы имеете в виду: сегодняшнее утро или мою жизнь вообще?!

толстый_кот, а помнишь, там ещё был какой-то про таймс-сквер. Типа, ранним утром сидят на скамеечке два стареньких профессора и спорят. Один говорит:
- Коллега, теорема Баумгартена недоказуема и это - факт!
- Не факт!
- Факт!
- Не факт!

Рядом на скамеечке сидит изрядно помятая и припухшая девица и, обращаясь к обоим профессорам, говорит:
- Я, конечно, понимаю, что вы обсуждаете меня, но скажите - что вы имеете в виду: сегодняшнее утро или мою жизнь вообще?!
крутиться какой-то английский анек, не могу вспомнить.
Пока этот:
Англия. Темза. Гуляют два джентельмена и видят дохлую лошадь.
- Сэр, довайте отвезём эту лошадь ко мне домой и положем её в ванну.
- Зачем?
- Представляете, я зову дворецкого и прошу его приготовить ванну. Он возвращается и
говорит: "Там же лошадь, сэр!". А я отвечу: "Я знаю,сэр!".
Так и сделали.
Зовут дворецкого.
- Приготовте мне ванну.
Через некоторое время дворецкий возвращается.
- Ванна готова!
- Но там же лошадь!
- Я знаю, сэр!

крутиться какой-то английский анек, не могу вспомнить.
Пока этот:
Англия. Темза. Гуляют два джентельмена и видят дохлую лошадь.
- Сэр, довайте отвезём эту лошадь ко мне домой и положем её в ванну.
- Зачем?
- Представляете, я зову дворецкого и прошу его приготовить ванну. Он возвращается и
говорит: "Там же лошадь, сэр!". А я отвечу: "Я знаю,сэр!".
Так и сделали.
Зовут дворецкого.
- Приготовте мне ванну.
Через некоторое время дворецкий возвращается.
- Ванна готова!
- Но там же лошадь!
- Я знаю, сэр!

Пожилой лорд возвращается рано утром домой. Дворецкий встречает его словами:

- Ну что, старый хер, опять всю ночь бухал, шлялся по девкам и играл в карты?

Лорд отвечает:

- Нет, Джон, ходил покупать новый слуховой аппарат!

Сэр Генри подзывает Беримора.
-Беримор, что «чавкает» у меня в шлепанце?
-Овсянка, сэр…
-А что она там делает?!
-Чавкает, сэр…

— У меня что—то с головой не в порядке, лет 40 назад мне было достаточно подумать о женщине — и я тут же возбуждался. — А сейчас — думаю, думаю — и ничего...

Командир танка задает вопрос членам экипажа:
- Что главное в танке?
- Орудие, - отвечает один.
- Броня, - говорит второй.
- Гусеницы, - докладывает третий.
- Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не
бздеть!

image.webp

Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, банкир, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Сергей, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.
— Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.
— Нет, — ответил Сергей. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было стыдно признаться в этом.

Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
— Белочка, давай сойдемся?
— Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
— Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
— Наверное.
— Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
— Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
— Да вы ОХ@ЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!

Едет старый еврей по пустыне . Видит два араба бьют палками ковер . " Что не заводиться ? " спрашивает еврей . :)

Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...

- Вчера в магазине покупаю кетчуп, цена 65 руб. Захожу сегодня, на него скидка, читаю на ценнике: "старая цена 95, новая 75 руб." Хорошо, что купил вчера, а не сегодня со скидкой!

Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу…
На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка – ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детской сказки, все хорошо просто отлично,ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик – весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
-скажи придурошная!?

Софья, ник из этого анекдота возник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу