Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за твое здоровье, Антон! Зеленого чайку жахну!Посмотреть вложение 169153
Короче Всех с ПЯТНИЦЕЙ! За ваше здоровье друзья!

Тоже Ген, как с сигаретой покончу насовсем, так буду бухать только чай! ЗОЖ, в общем.И за твое здоровье, Антон! Зеленого чайку жахну!![]()
Я не курю!!!!!!!!@Екатерина Уколова
@Сонечка
@eka4rina
@Anna1378
@Kraagesh
@Nyutka
@wizard13
@ivenru
@Sergei1
@Вячеслав Оболенский
@игоряшкаNS
@Алена_@33
@Natasana 404
@Леди Натали
@Dimyan
@Кантакуза
@Vera99
@fan555
@Ромка я смогу!
@smollsergey
@Mariim
@Ника-Земляника
@Анна_Кириченко
@Tinarek
@Катрия
Ну что! Вы живы и не курите? Я и не сомневался. Так просто спросил. А что не отмечаетесь в табличке команды? А-а-а, вы не знаете как отмечаться? Ну тогда хоть, что ни будь напишите здесь. Ну я не знаю, например, что не курите. А мы вас обязательно отметим!
Какая ты молодец Сонечка. Ты просто прелесть!Я не курю!!!!!!!!
Печалька((Я выбыл,всем пока!
Спасибочки, Антошечка!!!Какая ты молодец Сонечка. Ты просто прелесть!

Спасибочки, Антошечка!!!![]()
Ты такая ласковая, Сонечка. Такая приятная. Обидно что не часто посещаешь нашу тусовочку.Зеленый чай с лета пью. Подсел на травки разные очень замечательная вещ. Успокаивает, бодрит, очищает, и много разных плюсов. Но есть и минус уж слишком мочегонное, как пиво из 90х разливное с утра выпил до работы еле доезжаешь.( мята смородина малина мелиса зеробой душица зелень от земляники) короче намешал все что было. Лишь бы было легче перенести всю эту зависимость.Тоже Ген, как с сигаретой покончу насовсем, так буду бухать только чай! ЗОЖ, в общем.
А мне в тему мочегонное, как раз. То что дохтур прописал, хотя бы раз в неделю. Мочекаменная болезнь.Зеленый чай с лета пью. Подсел на травки разные очень замечательная вещ. Успокаивает, бодрит, очищает, и много разных плюсов. Но есть и минус уж слишком мочегонное, как пиво из 90х разливное с утра выпил до работы еле доезжаешь.( мята смородина малина мелиса зеробой душица зелень от земляники) короче намешал все что было. Лишь бы было легче перенести всю эту зависимость.
Я пью зеленый чай уже очень давно, а сначала вообще его терпеть не мог!Зеленый чай с лета пью. Подсел на травки разные очень замечательная вещ. Успокаивает, бодрит, очищает, и много разных плюсов. Но есть и минус уж слишком мочегонное, как пиво из 90х разливное с утра выпил до работы еле доезжаешь.( мята смородина малина мелиса зеробой душица зелень от земляники) короче намешал все что было. Лишь бы было легче перенести всю эту зависимость.