DmitriS
V.I.P
А мы делаем себя для девчонок интересными

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы делаем себя для девчонок интересными

Дмитрий, выложила в Самоделкине домашний кинотеатр твой))) Ждем вердикт Натальи...Ну вы и болтуныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы![]()
Я думаю, что она до утра нас покинула, она живёт огого где... UTC +6Дмитрий, выложила в Самоделкине домашний кинотеатр твой))) Ждем вердикт Натальи...
Ну уж так официально... А я без бабочки... Сейчас одену...Дмитрий, выложила в Самоделкине домашний кинотеатр твой))) Ждем вердикт Натальи...
Завтра узнаем))) Может кто то все таки сходит в кино)))Я думаю, что она до утра нас покинула, она живёт огого где... UTC +6
Вау!!! Какой мужчина!!!

Спасибо за комплимент!Вау!!! Какой мужчина!!!![]()

Я слушаю все практическиИ вообще, огурчики, вы тут музыкой делитесь? Кто что слушает?

и правда печалькаСветик, привет. Птички есть. У нас осталась последняя позиция - сходить в кино. И вот с этим засада((( У половины нет кинотеатров, а у кого есть - нет времени![]()
Это не взлётки, это стодневки.Дим, посмотрела спойлер твой... Ты столько взлеток уже прошел!!! А под фоткой Новичек... Это как это?

Сейчас ссыль скинукиньте ссылку гляну ваши шедевры) я в субботу была в кино(( а в будние и правда некогда
Вот... Отсюда все начинается, внизу задание и дальше пошли шедевры....киньте ссылку гляну ваши шедевры) я в субботу была в кино(( а в будние и правда некогда