АннаAnna
Титан
Ого!!! Стодневки!!! Вообще крутьЭто не взлётки, это стодневки.
А по жизни - мы все новички, только некоторые более удачливые![]()
Мы только собираемся 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!! Стодневки!!! Вообще крутьЭто не взлётки, это стодневки.
А по жизни - мы все новички, только некоторые более удачливые![]()
Мы только собираемся 
Двадцать восьмая будет, наверное, прикольная... Тематическая!Ого!!! Стодневки!!! Вообще крутьМы только собираемся
![]()
А это как?Двадцать восьмая будет, наверное, прикольная... Тематическая!
Может и тебе уже пора в Стодневки переходить? Уже вот совсем пора-пора!Ого!!! Стодневки!!! Вообще крутьМы только собираемся
![]()
Посмотри... Там уже заготовки под команды сделаны!А это как?
Мы собираемся идти в стодневку, надеюсь всей командой))) И Юра идет с нами)))Может и тебе уже пора в Стодневки переходить? Уже вот совсем пора-пора!
очень прикольно! вы большие молодцы!Сейчас ссыль скину
Да, да, да... в нее то мы и собираемсяПосмотри... Там уже заготовки под команды сделаны!
Ну и... Некоторые присутствующие участвовали в изобретении Правил...
https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/?prefix_id=168
Мы как раз 18-го заканчиваем и все 24-го в стодневку... Было бы хорошо, чтобы и в одну команду всеЯ то совсем в конце подключилась, на даче была... там Светик, Олюшка, Катюша и Нюточка, умницы наши, все сделали...очень прикольно! вы большие молодцы!
А мы только 14-го собираемся...куда массовый культпоходбудет...уже думала билеты свои сфоткать из кинотеатра, а самоделкин задание выкинул 2. 09(( а у меня билеты на 1.09
Если хотите попасть в одну команду, то имеет смысл подать командные списки своим Хранителям. Ваши Хранители во Взлётке - это @Але и @Zaйcom. Я думаю, было бы правильно обсудить эту тему с ними.Да, да, да... в нее то мы и собираемсяМы как раз 18-го заканчиваем и все 24-го в стодневку... Было бы хорошо, чтобы и в одну команду все
Валера, мы с тобой опять самые ранние на боевом посту )))) Доброе утро!Всем привет!#некурю 04.09
Привет Валера! Отметила))Всем привет!#некурю 04.09