Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зачёт!
Да ты не обращай на них внимания, у девчонок видишь ли мужья надолго уезжают - скучают они без мужского внимания. Так что давай чай с печенюхами обещаннымиДа ходите тут в труселях туда-сюда, какой уж теперь чай

ЯКто за то, чтоб Ивушка вернула прежнюю аватарку?
Эээээээээ чур мой чай не пить)))))Да ты не обращай на них внимания, у девчонок видишь ли мужья надолго уезжают - скучают они без мужского внимания. Так что давай чай с печенюхами обещанными![]()
Я тут немного пытаюсь заменять поэта...Капитан, аплодисменты!
Да, я тоже вчера водки захотела от такого "вечернего танго"Да ходите тут в труселях туда-сюда, какой уж теперь чай
Да, но мужской инстинкт полигамности никто не отменял. Даже если его контролировать, мысли все равно разные в голову забредают.Тебе не понять))))у тебя жена под боком))))
Марин, а где весь этот сад у тебя помещается? Дом свой? Умопомрачительная красота! А я вот не дружу с растениями - не любят они меня, или я их.... не растут в общем. Так - самые неприхотливые на окошках стоят по минимуму и все.что-то еще хотела спросить..и не помню..
Я со вчера не переодевался. С бала - на корабль!Ты два дня одно и тоже носишь?![]()
и не говори.. печенье.. орхидеи.. дискотека.. чего еще для счастья надоДа ты не обращай на них внимания, у девчонок видишь ли мужья надолго уезжают - скучают они без мужского внимания. Так что давай чай с печенюхами обещанными![]()

Да, но мужской инстинкт полигамности никто не отменял. Даже если его контролировать, мысли все равно разные в голову забредают.

счас я этому инстинкту.. да кактусом .. да по спидометру.. 

это.. зачем? в ларечичек???Всем спасибо огромное за общение. Спокойной ночи, сладких снов всем.
А я в ларечичек.