Дела, девоньки.это.. зачем? в ларечичек???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела, девоньки.это.. зачем? в ларечичек???
Не))) она сегодня была в настроении)))Да я уже знаю, я промолчала, потому что меня подмывало стишки ей продекламировать, а она эти дни обидчива, надо помолчать пока
Спокойной ночи. А птичку в подпись вставьВсем спасибо огромное за общение. Спокойной ночи, сладких снов всем.
А я в ларечичек.
А мы тут с Игорем выиграли игру "мужчины против женщин". Учитывая теперешнюю эмансипацию они хрена не стыдноВнимание! Игры запускаются завтра утром по Хабаровскому времени

Опять мне голову ложить на плаху?Серьёзно????кого в заложники возьмём развлекать нас?
Ты мне это... бромчику в чаек можешь подсыпать незаметно. Я разрешаю.Да, я тоже вчера водки захотела от такого "вечернего танго"
Я тобой молча любуюсь! Моя школа!Фуф ))))а то я уж решила ты не говоришь со мной)))
да, дом, плохенький но.. подоконников муж хоть и .. сопративлялся, понастроил все же.. Раньше тоже, даже кактусы дохли.. Но вот как-то.. потихоньку.. Это же так завораживающе и.. отвлекающе.. и.. красиво.. не мрут а - цветут.. пахнут.. ( у меня еще 3 цитрусовых, жасмин, гардения.. ну, много ещеМарин, а где весь этот сад у тебя помещается? Дом свой? Умопомрачительная красота! А я вот не дружу с растениями - не любят они меня, или я их.... не растут в общем. Так - самые неприхотливые на окошках стоят по минимуму и все.
.. Это параллельная зависимость
.. Там микроклимат создать, а дальше, все получится..Я. Только в трусах. Вчера.Кто в скворечнике без трусов ходит?
Хоть ты мне объясни, в чём смысл этой игры.А мы тут с Игорем выиграли игру "мужчины против женщин". Учитывая теперешнюю эмансипацию они хрена не стыдно![]()
Зависимость эта приятная!да, дом, плохенький но.. подоконников муж хоть и .. сопративлялся, понастроил все же.. Раньше тоже, даже кактусы дохли.. Но вот как-то.. потихоньку.. Это же так завораживающе и.. отвлекающе.. и.. красиво.. не мрут а - цветут.. пахнут.. ( у меня еще 3 цитрусовых, жасмин, гардения.. ну, много еще.. Это параллельная зависимость
.. Там микроклимат создать, а дальше, все получится..
а может все же .. лучше потанцуемДела, девоньки.
??Помните, кто то рассказывал, что мужчина сломал дверь магазина ночью, чтоб взять сигареты, еще деньги за них оставил? А доктор что - тоже?Это зачёт!
Хотя меня бы не остановило...
Блин, я пропустила все самое интересное?Я. Только в трусах. Вчера.
Домен! Ты же в субботу не работаешь! Забыл?Ладно, я спать, завтра финальный рабочий день на этой недели.