Вот здесь главное не поддаться на соблазн, проходил я уже через это........"да нормально, столько прошло, одну можно"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь главное не поддаться на соблазн, проходил я уже через это........"да нормально, столько прошло, одну можно"
Спасибо.Посмотреть вложение 173153
Город оживает
Оля, а чтобы чай с тортики получить, надо обязательно наката дождаться?На вот тебе - чаек с тортиком!
![]()
Нежные какие, а как они называются?Вот такая красота у нас в городе.Посмотреть вложение 173154
Городские цветыНежные какие, а как они называются?
Медаль за игру хорошо. А вот количество сообщений в Скворечнике очень снизилось за неделю, а вулканы болтают без остановки.Команда, поздравляю с медалью за игру № 1, лошадка олицетворяет облом?![]()
Точно. И как я сама не догадаласьГородские цветы
Как раз их в детстве мы и называли подснежниками, первые цветы после схода снега у нас.Вот такая красота у нас в городе.Посмотреть вложение 173154
Намек понят! Все к столу!!!Оля, а чтобы чай с тортики получить, надо обязательно наката дождаться?

Да все нормально, разрыв - как и на прошлой неделе двукратный. (даже чуть больше)А вот количество сообщений в Скворечнике очень снизилось за неделю, а вулканы болтают без остановки.
7_1 Ветер перемен - 7604-6235=1369 сообщений
7_2 Скворечник - 15343-10918=4425 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль - 10008-2063 = сообщений
7_4 Подснежники - 2804-2312=492 сообщения