Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросишь тоже. Нет, конечно, Фатимка её к подружке ночевать отпустила и денег с собой дала@Fatimka, доця дома?![]()
Машуля, это ты кому?
Это благодаря всей команде.morgana, Мне постоянно какие-то медали выдают за что-то. Похоже, все благодаря тому, что я с тобой в одной команде![]()
Еще бы знать как скинуть лишнее@Александр Симкин, давай марафон по культуризму откроем. Ты - скинешь лишнее, я - массу наберу...

Это подснежникиСпасибо.
Ребята, вы хоть названия пишите, а то я тот ещё ботаник

Как и набирал - постепенно, не спеша, незаметно...Еще бы знать как скинуть лишнее![]()

Спокойной ночи!Команда, спокойной ночи, приятных снов![]()
Спросишь тоже. Нет, конечно, Фатимка её к подружке ночевать отпустила и денег с собой дала

Везет тебе.....Всем-всем скворчатам)))
Мне сегодня некогда болтать было
я со своими бумажками сидела, много чего необходимого сделала, потом еще гуляла, спала
особенно насчет двух последних пунктовГолубые Подснежники? Я всегда думала, что они только белыеЭто подснежники![]()
Спокойной ночи, ОлечкаСпокойной ночи!
Это был вступительный вопрос, я хотел плавно с темы детей съехать на тему зачатия. А ты все обломала.Спросишь тоже. Нет, конечно, Фатимка её к подружке ночевать отпустила и денег с собой дала

Да.Мы сейчас уже на следующую неделю наговариваем?
А я-то думала, какая сегодня тема будет?Это был вступительный вопрос, я хотел плавно с темы детей съехать на тему зачатия. А ты все обломала.![]()
![]()