P
Phoenix
Я вот что думаю... А если все бросят курить, сколько можно средства от вредителей из оставшихся сигарет и табака сделать... Всю Тайгу можно будет опрыскать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ошибочка вышла это пролески, а вот этиГолубые Подснежники? Я всегда думала, что они только белые
Доброй ночи, соратник!И спокойной всем ночи!

А что, зачатие - плохая тема? Мы ж от отравы организм почти очистили, самое время зачатием начинать заниматься...А я-то думала, какая сегодня тема будет?
Я с ребенком))) балую себя...вот....Везет тебе.....особенно насчет двух последних пунктов
Говорить, док. Кому мешает, пропустятА кто-нибудь из вас знает, как быть, когда хочется поговорить, то тебя никто не хочет слушать?
Вот я выше написал, чтоб мои посты не читали, а ты читаешь. Не стыдно тебе такую похабщину впитывать?Говорить, док. Кому мешает, пропустят мимо
Да я поняла - я себя тоже чуть побаловала..... тоже с мелким... После того как все убрала, постирала, приготовила, погладила.....Я с ребенком))) балую себя...вот....
Ну похвастайся чем есть. Я готов.Так я не поняла, сем сегодня хвастаться будем?
Ну вот))) обычный мамин выходной)))Да я поняла - я себя тоже чуть побаловала..... тоже с мелким... После того как все убрала, постирала, приготовила, погладила.....