Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Заменяешь сигарету в своей речи вонючей соской, покурить - на посмердеть, говоришь "Пойду покурю, повоняю" вместо "Пойду покурю, развеюсь", и все в том же духе.Вот этот пункт я не поняла.
Не уверена, что это мне бы помоглоЗаменяешь сигарету в своей речи вонючей соской, покурить - на посмердеть, говоришь "Пойду покурю, повоняю! вместо "Пойду покурю, развеюсь", и все в том же духе.
Но суть ясна, в общем. Попробую на досуге попредставлять )Как ты вещи называешь, так к ним и относишься. Почему, по-твоему, относительно курения используют слово "привычка" вместо "наркомания"? Или медицинское "педераст" либералы заменили на светское "гей"?Не уверена, что это мне бы помогло
Я тоже не понимала, пока побочку табекса не прочуствовала...ько с чем-то негативным, нежелательным. Вот этот пункт я не поняла. Они имеют в виду мысленно представлять что-то противное и связывать это что-то с сигаретами?
4. Связывание отрицательных переживаний с привычкой курить. теперь курение должно ассоциироваться только с чем-то негативным, нежелательным. Вот этот пункт я не поняла. Они имеют в виду мысленно представлять что-то противное и связывать это что-то с сигаретами?
![]()
Я думаю, это репетиция)))А мне подарили подарок, видимо заблаговременно - ДР у меня завтра. Я думаю что там Полезный Горшок, в который можно класть какие хочешь вещи! Мне теперь нужен шарик, и я буду то класть свой шар в горшок, то вынимать его обратно, и будет видно что я - совершенно счастлив!!! Спасибо!!!!
Ой, - это кто? Порода?А у нас такие чудики недавно родились:
Ты и хохотун вдобавок хороший.и будет видно что я - совершенно счастлив!!!