Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, пожалуйста, в очередь. Составим список желающих получить трусы капитанаДавайте тему трусов забудем, а то я трусы сфоткаю и отправлю кому надо, пусть любуются.
Трусами капитанскими?Вот хорошо, при необходимости заменю капитана. Всем от души накостыляю, пользуясь властью.
Маша, ты способная - из всей воды безошибочно самое главное выхватывать умеешьак у Ивушки глаз? Дулю показали или медикаментозным способом лечится?
Кто в скворечнике без трусов ходит
У нас вообще никакие растения не приживаются. Покупаем раз в год драцену в икее взамен умершей...Если очень захотеть - то можно .... Но как-то и нет его желания этого. Да и плюс ко всему у меня дети аллергики и все цветущее нельзя нам дома разводить.![]()
В смысле без него. С ним. Но без бромаТак жалко капитан всеж))))как мы без него
Профессиональное!Маша, ты способная - из всей воды безошибочно самое главное выхватывать умеешь
Вот где надо проводить вечер пятницы (пьяницы) - а вы --дискотека....А еще У меня пивной ресторан под боком.
... Барабанная дробь... И в личку на серебряном подносе вносят трусы капитана!А в личку можно. Так что не надо ля-ля)))

И ведь подумают же все, что принес!... Барабанная дробь... И в личку на серебряном подносе вносят трусы капитана!![]()
Да мне-то побоку. А люди потом к чаю аппетит теряют...alexikozzz, саш если мы палку перегибаем))))ты нас это тормозит если че))))а то мы безбашенные))))
Форум здесь не при чем, а на вас - компромат. Я только свидетелем была, если чё....не участвовалаТакое нельзя оставлять на всеобщее обозрение, не то форум забанят.
А кто уже потерял аппетит?Да мне-то побоку. А люди потом к чаю аппетит теряют...
Тебя не трону, ты моя ученица, а этим.... преподам урок - училкам с феямиНачнешь с меня)))) первым меньше попадает))))