MAMASHECHKA
Пророк
ну зачем такда, не повезло с народом кэпу. хреновенький ему народ попался. злой, обидчивый и наглый. ((
все мы разные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну зачем такда, не повезло с народом кэпу. хреновенький ему народ попался. злой, обидчивый и наглый. ((
Привет, Маша!! Вообще задолбала эта погода.у нас солнышко к вечеру проглядывает... но еще переменно
Да уж... когда совсем ничего не дают - это совсем печаль.... Тогда точно бросишь, я думаю - 4-ю не ищи , напряжно это 4 жены... проще курить броситьОль, привет!!! Не, не кормят. Пока не брошу курить, мне вообще ничего не дают.![]()
Ну что тебе - чайку налить?И не говори. Не все конечно, но есть такие.хреновенький ему народ попался.
Только бы не ДжигурдаСпасибо![]()
После дождей будет тепло , не надо грустить.Привет, Маша!! Вообще задолбала эта погода.
Небо как прорвало, и днем и ночью дождь. Грустно как-то.
Не, Оль, спасибо. Я сегодня ужинаю мандаринами. Купил 2 кг.Ну что тебе - чайку налить?
Почему? Хороший персонаж, харизматичный.Джигурда
Добрый вечер, Витюша! Дождь это грустно, но я слышала, что скоро наступит МайПривет, Скворчата!! 5 день идет дождь. Ну как тут бросишь курить???
Всем хорошего и доброго вечера.![]()
Почему? Хороший персонаж, харизматичный.
Здравствуй, Ириша. Чет стал бояться мая.Добрый вечер, Витюша! Дождь это грустно, но я слышала, что скоро наступит Май
Уже не сезон для мандарин же ....Не, Оль, спасибо. Я сегодня ужинаю мандаринами. Купил 2 кг.
Не-не это не он не джигурдец, это Робинзон КрузоТолько бы не Джигурда![]()

Да, мы, вроде и без него справляемсясрач разведет у нас![]()
Кушать то что-то надо. А в магазине хорошие мандарины. Вот и ужин.Уже не сезон для мандарин же ....
Надо найти курящую девченку.Тогда точно бросишь, я думаю - 4-ю не ищи ,
+100500срач разведет у нас![]()
тогда я спокойна за скворечник)Не-не это не он не джигурдец, это Робинзон Крузо![]()
Робинзон Крузо - персонаж, чужды нам идейноНе-не это не он не джигурдец, это Робинзон Крузо![]()
люблю шутки. ))ну зачем так