Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, сестренка. Ну завтра, да. А послезавтра???? Там на работу.@Витюша, может, тебе завтра целый день на форуме провести? На всякий случай

Привет, Витя.Всем привет, дорогие Скворчата!!!!![]()
Привет, Санька!!!Привет, Витя.
Я уже карты на тебя раскидывала. Все будет хорошоПривет, сестренка. Ну завтра, да. А послезавтра???? Там на работу.
Короче, как карта ляжет.![]()
Спасибо тебе, сестренка. Дай-то Бог.Я уже карты на тебя раскидывала. Все будет хорошо
Завтра все скворцы и все ЗОЖики будут за тебя кулачки держать, а потом ты нас подвести не сможешь. Столько народа за тебя волнуется и в тебя веритСпасибо тебе, сестренка. Дай-то Бог.
Иришка, я тебя УМОЛЯЮ, только не надо афишировать. Ты же сестра, должна меня понимать.Завтра все скворцы и все ЗОЖики будут за тебя кулачки держать, а потом ты нас подвести не сможешь. Столько народа за тебя волнуется и в тебя верит

Буду молчать как рыба об лёдИришка, я тебя УМОЛЯЮ, только не надо афишировать. Ты же сестра, должна меня понимать.
Я надеюсь, мы договорились.![]()
Моя ж ты умничка!!!!!Буду молчать как рыба об лёд

Привет Вить!!!Всем привет, дорогие Скворчата!!!!![]()
Привет, Андрюш!Привет Вить!!!
суббота - день фото.
название страшное, но штука .. нормальная такаяСаш, честно говоря, меня это пугает))) и животик растет,который раньше был впуклым)))
Ну и мы рады видеть, что ты с нами. Давай свои цветочки заморские нам покажи))))
А в Литве, что за конференция была?
Страшное название))))
Цёмачки, малюсенькая моя!сашунька отдельный цем![]()