*Ия*
Reassuringly expensive
Ну ничего, чтож теперь сделаешь, надо будет на этой недели просто поднажать
Обидно (((
Мы же их уже обогнали ((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего, чтож теперь сделаешь, надо будет на этой недели просто поднажать
мы про дважды два если чё...Ты когда винчестер на комп покупаешь на 100 гигабайт, сколько на нем байт? Думаешь - 100 000 000 000? Нет.
Ты про любые стодневки?))Кто пойдет еще в стодневки?
Давайте голосовалку?
И я так же подумала)))А я уж было подумала что это ты в кровати
а ты попробуй к дереву подойти, два раза по два яблока сорвать взять то что получилось а потом пойти на рынок и продать их как сто яблок... а покупателю объяснить то что мне втулить пытаешься...4 - в !!!десятичной!!! системе счисления. Еще раз.
Какой ты приземленный))а ты попробуй к дереву подойти, два раза по два яблока сорвать взять то что получилось а потом пойти на рынок и продать их как сто яблок... а покупателю объяснить то что мне втулить пытаешься...
А я уж было подумала что это ты в кровати
И я так же подумала)))
да. я очень приземлённый... рождённый ползать со скоростью света не летает)))Какой ты приземленный))
рождённый ползать со скоростью света не летает
Займись интегральной йогой))да. я очень приземлённый... рождённый ползать со скоростью света не летает)))
А сто-жды мильон - другие законы математики, по-твоему? Те же законы, но байты принято мерять в двоично-десятичной системе.мы про дважды два если чё...
Легко, если оплату брать тоже в двоичной системе.а ты попробуй к дереву подойти, два раза по два яблока сорвать взять то что получилось а потом пойти на рынок и продать их как сто яблок... а покупателю объяснить то что мне втулить пытаешься...
Не-не, курительные)))Ты про любые стодневки?))
вот я сорву яблоки и съем их. и девушку угощу... а что ты с байтами сделаешь?)))А сто-жды мильон - другие законы математики, по-твоему? Те же законы, но байты принято мерять в двоично-десятичной системе.
а съесть их тоже сможешь в двоичной системе?Легко, если оплату брать тоже в двоичной системе.
Думаю, интереснее все включить))Не-не, курительные)))
Аха, можно сделать пункты для других
У нас их не очень много
Лучше вариационной. Если слишком сложно - то дискретнойЗаймись интегральной йогой))