- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
С добрым утром

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

С назначениемВсем привет!В этой взлетке,в нашей команде я буду в качестве капитана.Спасибо вам за доверие! Постараюсь его оправдать.Удачи вам в не курении,и желаю нам всей командой,без потерь , дойти до финиша! С Богом ,ребята и девчата!

Привет,Олеся! И у тебя нет подписи,надо же знать,что вы наставники.Нам надо знать,запутаемся .С добрым утром![]()

Спасибо,Олесенька!Постараюсь им быть,а там как получится)С назначением![]()
Сказали, что скоро выдадут)Привет,Олеся! И у тебя нет подписи,надо же знать,что вы наставники.Нам надо знать,запутаемся .![]()
Все обязательно получитсяСпасибо,Олесенька!Постараюсь им быть,а там как получится)

ЗдОрово!Сказали, что скоро выдадут)
Конечно полетаем!!! Я вот сейчас вылетаю на работу)))Привет!Вот тебя-то нам и не хватало!Полетаем?
![]()
Главная наша цель -НЕ КУРИТЬ!!! Конкурсы сделаны с той же целью! Чтобы отвлечь от мыслей о курении. Я уже писала про себя, в первые месяцы я "жила" в игровой)))) но все мы разные, кому-то это не интересно. Будем активно агитировать, а дальше участники сами решат принимать им участие или нетЯ тоже так думаю,но мне говорят,что главная цель не курить,я понимаю,конечно,но конкурсы тоже надо выигрывать,иначе для чего их придумали для нас?
Привет, работникамКонечно полетаем!!! Я вот сейчас вылетаю на работу)))

Доброе утро)))С добрым утром![]()
Пока не понятно. Небо затянуто но тепло)Привет, работникам
Как у вас погода?)
И у меня 2 кг кабачков как разЗамечательно ! Сегодня на ужин приготовлю![]()

Прекрасная погодка)Пока не понятно. Небо затянуто но тепло)