Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня привет!)Доброе утро Команда!!!
Всем позитива до отбоя![]()
Привет Юляш!)))Всем доброе утро!!! Позитивного вам настроения и гармонии во всем
#не курю 26.09
Ага у нас в деревне сегодня огромная луна висела)Зоя, привет ! Да, вот такие мы сегодня загадочные ! Сегодня же полнолуние !
![]()
Ага, некоторые уже начали переодеваться в незнамо что, даже луны полной не дождавшись! Карнавал!Зоя, привет ! Да, вот такие мы сегодня загадочные ! Сегодня же полнолуние !
![]()
Доброе утро! 26.09. Не курю.Ксю, отметила!
Че, думал какую отмазку придумать, шоб по второму кругу не загребли в армию?Пока прочитал, аж глаз задергался .
Герман,привет!)#не курю 26.09
Привет! Щас отмечу!Доброе утро! 26.09. Не курю.
Посоветуйте успокоительное.
От афобозола желудок болит
Светик-конфетик,приуэт!)))#не курю 26.09
Привет! Спасибо большоеОля, привет! Отметил!

Ленуська-настреньеподнимуська,привет Милая!)Привет команда! Отличного дня!))
О!...а я не пил афобозол) Но благодаря твоему сообщению вспомнил, что глицином сегодня ещё не закидывался))))Доброе утро! 26.09. Не курю.
Посоветуйте успокоительное.
От афобозола желудок болит
Ну а что,он позитивный чел,ты его сильно не ругай)Вот нет, я это я.
Для меня его флиртушки здесь также были неожиданностью.
Оля, всегда пожалуйста! Хотелось бы, чтобы члены команды, у которых есть время, активнее участвовали в общих делах команды) Будь с нами по-чаще)Привет! Спасибо большое![]()
Саня же писал выше,что три акка было:его,его девушки и его,девушки-клона.Крайнюю грохнули(все...я в ауте
вообще не понимаю уже...с кем общаюсь![]()