Немезида
Светская львица
Даша, рады тебя приветствовать! Поздравляем с первым днем!Я с вами! Не курю второй день, и не хочу. Так что, все для команды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша, рады тебя приветствовать! Поздравляем с первым днем!Я с вами! Не курю второй день, и не хочу. Так что, все для команды!
Ок.))Я к тебе уже взывала. Можешь быть демотиваторником? Найдешь картинки про негативное влияние курения, чтоб у людей мотивация бросить усиливалась. Это потом, когда 100 начнется.
Катя, все еще вакантны, баллотируйся на любую, будем голосовать сегодняКакие должности еще вакантны?)))
МО-ЛО-ДЕЦОк.))
Вот радость, наше дело продвигается, глядишь- вечером будет полноценная команда, с должностями и всем нужнымНе вопрос!
Да, конечно) Пишите а я размещу@klassik173 Настя, у нас готовы названия, а дальше что- надо их столбиком в список написать для голосования?
Тогда возьмите меня позитивчиком)))) Только что накричала на близкого человека, пока еще не получается справиться с раздражением)) и подумала что в поиске позитива для группы и сама подтянусь немного))Катя, все еще вакантны, баллотируйся на любую, будем голосовать сегодня
Желаю вам легкого отказа от зависимости!скажи словечко нам в напутствие
А как писать то- в какой форме? Капитан ушел, придет позже, а я помощник временноДа, конечно) Пишите а я размещу
В жизни не поверил бы. С таким-то миленьким веселым личиком...Только что накричала на близкого человека
Вот это ты замечательно придумала!Тогда возьмите меня позитивчиком)))) Только что накричала на близкого человека, пока еще не получается справиться с раздражением)) и подумала что в поиске позитива для группы и сама подтянусь немного))
Да все названия перечислить их и разместят на голосованиеА как писать то- в какой форме? Капитан ушел, придет позже, а я помощник временно
Ахаха)) это было до отказа от курения))) а теперь нужно время чтобы ко мне снова можно было применять слова - милая и веселая))) может после стодневки)))В жизни не поверил бы. С таким-то миленьким веселым личиком...
Вот это ты замечательно придумала!
Ох, с телефона тяжело искать, это там дай Бог памяти, где все в строчку?Вот они перечислены в сообщении @elvin14 - так не пойдет?
Напиши просто по одному слову на строчку:@alexikozzz Капитан, как писать этот список - я не умею.
Даю тебе две неделиможет после стодневки