Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет..Занимался всякой фигней)) А вот завтра...Завтра да.. С утра буду помогать,а потом у меня:Да, действительно, сегодня его совсем не было...опять наверно марафон и волонтерство.
Но я думаю, позже он забежит. Ближе к ночи, как вернется
я его тоже люблю, жизненный такойЭто кстати мой любимыйстих от Асадова)
И я только виртуальный, он меня к срыву не приводит, сколько раз на форуме пробовала.Я алкоголь не употребляю)
Чем же это он, гадина?Сашка сердце на части разбил
Я тебе потом еще пришлю)я его тоже люблю, жизненный такой
Это мы с ним, как он придет, исправим.да за ним должок кстати еще))
Не,не, не про нас это,я такие заведения не посещаю))))да по барам не хожуА я думал для кого её в Макдональдсе продают? ))
я буду ждать)), сейчас уйти надо, а вернусь - хочу еще стихов))Я тебе потом еще пришлю)

Ой! Вот и Костя пришел!Здесь Константин150.))) Обтяпывал делишки разные..Привет!
Ага..Вон он мой должек..Немым укором маячит перед зрительными моими анализаторами))да за ним должок кстати еще))
УРА, дождалась.Здесь Константин150.))) Обтяпывал делишки разные..Привет!
Рассказывай, как дела, самочувствие, как день прошел?Ой! заполошный, все бегает...И наравится же вам мужчины- железо тягать и в марафонах бегать...Да нет..Занимался всякой фигней)) А вот завтра...Завтра да.. С утра буду помогать,а потом у меня:

Сашка сердце на части разбил
А можно поподробнее?Это как,я все могу, везде могу работать,хоть кирпичи таскать лишь бы лежалежал бы на диване![]()
О, смотрите, да любовь тут у насНу малышка! Ну зачем ты так? Можешь меня просто игнорировать!![]()