Немезида
Светская львица
Отдыхайте, служитель. Хорошо послужили... Спокойной вам ноченьки!Ладно, православные. Спокойной ночи! Завтра со сранья на работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхайте, служитель. Хорошо послужили... Спокойной вам ноченьки!Ладно, православные. Спокойной ночи! Завтра со сранья на работу.
Отлично, не я одна такая. Удачи!а я потому что поняла что одна без поддержки бросить не смогу
И это верно, негоже приближенной к царю и к богу чуть свет дела творить

спасибо тебе, Костечка![]()

Очень метко сказано и своевременно.да снова возложить обязанности на плечи, пополняя царскую казну и свой достаток придется.
Кто розаочку подарил?а я потому что поняла что одна без поддержки бросить не смогу
хорошая у тебя страна, и батька что надоНам же страну подымать ))) некогда праздновать )))

Мы с тобой!Я пришла. Спасибо за совет. Морковку еще и корейскую взяла, вкусноооо! Вышла из дома, чувствую голова начала болеть. Давление в норме. Приняла Спазган. Это вторая атака никотинового духа. Первая была перед началом марафона, благо ночь, спать легла. Вот копытоходящее существо... одно не осторожное слово гостя и завелась....Как будто-то за углом стоял и ждал когда меня атаковать... Вроде отпускает... Че бы я делала без форума?!!! Низкий поклон за поддержку.
хорошая у тебя страна, и батька что надо![]()
Тоже Асадов )))
Спокойной ночи!Ладно, православные. Спокойной ночи! Завтра со сранья на работу.
везде лучше где нас нет. Думаешь в России все гладко? Или в Германии скажемКонечно , если в ней не жить )))
И тебе низкий поклон, что ты с нами. Мы здесь все как цветы в букете- все разные, а все нужны друг другу.Низкий поклон за поддержку.
Ты еще в таблице отметься не забудь))) А то с цветами и барышнями совсем Царя подводишь!!!Вроде сделал))
Отлично, не я одна такая. Удачи!
я сейчас под стол упадуА ты загадочная... В каждом слове - столько смысла!