Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Наводишь мышку на герб (у кого-нибудь в подписи).Что то с гербом не выходит(
Ух ты, так прям и действует? я че то стесняюсь в зале подходить к кому либоma vie, Увидела парня нормального в зале-подошла,штангу ему накинула,блинов подбросила...По пять или по десять закрывать будешь?
Всё! он твой!
отец, может ты вразумишь, куда делись все? царь-батюшка заглянул и убежал, матушка вообще как сквозь землю провалилась....ой чует мое сердце беда!!!Логотипблагословляю автора сея фрески
Умничка!!! большая-пребольшая умничка!!! сумел себя проконтролировать, проанализировать ситуацию и осуществить отвлекающие мероприятия!!! так держать!Третий день прошел немного тяжелее,особенно вечер,был конкретный накат,даже сигарету в руку схватил.
Прежде чем прикурить подумал,НУ А ДАЛЬШЕ ЧТО???????
Вспомнилось омерзительно-унизительное состояние после второго срыва,и душевная ПУСТОТА.
Сигарету бросил и пошел грядку копать т.к. после работы поехал на дачу.
Вот как то так господа дворяне.
Сейчас вроде все путём,сижу и пишу Вам отчет по очередным суткам.
Ух ты, так прям и действует? я че то стесняюсь в зале подходить к кому либо
Я то бегаю сам...Но,говорят действует)))Ух ты, так прям и действует? я че то стесняюсь в зале подходить к кому либо
не горюнься дочь моя, добрым делом занимаются правители, должны быть скороотец, может ты вразумишь, куда делись все? царь-батюшка заглянул и убежал, матушка вообще как сквозь землю провалилась....ой чует мое сердце беда!!!
а я вот все на роликах взялась...сегодня не пошла- ленька...Я то бегаю сам...Но,говорят действует)))
ох и переживаю я, целый вечер не объявляются...не горюнься дочь моя, добрым делом занимаются правители, должны быть скоро
хмм... Вставляю ссыль в подпись.. И ничего, так и остается ссылью. Что не так делаю?Вот ссыль, если еще кто с планшета/телефона:
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/uploadfromtaptalk1462465086441-png.181875/
у меня тож с планшета не получилось, с компа надо!хмм... Вставляю ссыль в подпись.. И ничего, так и остается ссылью. Что не так делаю?
А мне наоборот, скоро в минскСкоро и я потише стану ))) уйду контрольные писать... а то скоро в Питер ехать ...
Если бы ко мне подошла, я бы был не против. Думаю, что и многие другие мужики того же мнения. Не боись!я че то стесняюсь в зале подходить к кому либо
а я вот все на роликах взялась...сегодня не пошла- ленька...
А мне наоборот, скоро в минск
Эх... и не говориотец, может ты вразумишь, куда делись все? царь-батюшка заглянул и убежал, матушка вообще как сквозь землю провалилась....ой чует мое сердце беда!!!
Я ща заведу вчерашнюю шарманку - живо сбегутсяой чует мое сердце беда!!!