В
Вовановна
Руслан, здравствуй, проверь пожалуйста, можно ли теперь зайти в мой дневник? Я сейчас убегаю, буду часа через 4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все работает!Руслан, здравствуй, проверь пожалуйста, можно ли теперь зайти в мой дневник? Я сейчас убегаю, буду часа через 4.
1 Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря.
Ок. Спасибо. Побежала....все работает!
на отдыхе, делюсь позитивом))На отдыхе? Или это место жительства?
Я тоже записалась. Уже участвовала в такой стодневке, мне понравилось. Потом, правда пару раз попьянствовала и пришла к выводу, что быть трезвым-это офигенно круто! Вот хочу еще раз в непьющую стодневку.Записался в стодневку "лето без алкоголя") Со следующей недели старт!Есть желающие еще со мной?
Таки явно не с миледькой шептался))))за ним слежку надо организовать))))есть частные детективы тут???)))))Учитель временно убёг. Видать какой то даме плохо.... или с Миледькой шепчется перед сном....
Я уже записался) Давай со мной https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-5-leto-bez-alkogolja-slabo.37380/page-7#post-2024291 я уже там)Я тоже записалась. Уже участвовала в такой стодневке, мне понравилось. Потом, правда пару раз попьянствовала и пришла к выводу, что быть трезвым-это офигенно круто! Вот хочу еще раз в непьющую стодневку.
УжеЯ уже записался) Давай со мной https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-5-leto-bez-alkogolja-slabo.37380/page-7#post-2024291 я уже там)

!Доброе утро Светочка @Лана Марченко и весь ваш свободный остров
! Доброе утро Анечка @Анка73 и все позитивчики
! Доброе утро Вика @vicfine9 и вашей КараМбачке
! Добро утро наша любимая инквизиция @klassik173
! Всем желаю отличного денечка и солнечного настроения!

Юличка не переживай, она еще до начала стодневки отказалась участвовать, сказала что это нее форматДрузья, у нас Ольга797 выбыла... Я даже не заметила как...
Смыкаем ряды, плечом к плечу, рука об руку и к Победе!
Уфф, выдыхаю...и радостно вдыхаю))Юличка не переживай, она еще до начала стодневки отказалась участвовать, сказала что это нее формат
Все хорошо)Уфф, выдыхаю...и радостно вдыхаю))