- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Мы будем голосовать за следующее голосование , во!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, мы уже за это голосовалиЭто 1й вариант, еще давайте варианты
? Старость, не радость.....Не, не голосовали еще.Что, мы уже за это голосовали? Старость, не радость.....
Кэп, ты думаешь, что кроме нас с тобой ещё два участника с готовыми предложениями не спят?)))Не, не голосовали еще.
Это просто 1-й вариант, а я еще парочку хочу рассмотреть
))) Я предлагаю дождаться сбора остальных активистов группы, и выслушать их идеи)Кэп, ты думаешь, что кроме нас с тобой ещё два участника с готовыми предложениями не спят?)))
)))...да ну, кто за это штрафовать то будет? Ставьте да и всё, потом другую поставим и т.д.)Нас же не оштрафуют за это

у наших простые имена Айза,Чесли,Грей и 2 е новых не знаю ихЭто нужно Ане написать, она собакену фамилию выбирает
очень жаль,тебя очень не хватаетВсем привет!)
Пропала я отседова что-то...
Не подумайте - я не курю, я с вами
Просто на работе возникла та самая ситуация, когда начальник решил, что нам крайне необходимы кадровые перестановки)
В общем, мне нужна замена в плане помощника рефери - извините, времени дефицит, я не осилю всё то, что вы написали, прочитать - вот настолько всё плохо, да(
Я останусь в команде, я буду отмечаться и буду заходить иногда.
Просто больше не смогу быть помощником рефери и посещать сайт каждый день(
Ребят, кто сможет? Самое страшное (первую игру) мы пережили, сейчас там уже понемногу)
Люблю вас всех и очень скучаю)
![]()
Привет!Всем привет!)
Пропала я отседова что-то...
Не подумайте - я не курю, я с вами
Просто на работе возникла та самая ситуация, когда начальник решил, что нам крайне необходимы кадровые перестановки)
В общем, мне нужна замена в плане помощника рефери - извините, времени дефицит, я не осилю всё то, что вы написали, прочитать - вот настолько всё плохо, да(
Я останусь в команде, я буду отмечаться и буду заходить иногда.
Просто больше не смогу быть помощником рефери и посещать сайт каждый день(
Ребят, кто сможет? Самое страшное (первую игру) мы пережили, сейчас там уже понемногу)
Люблю вас всех и очень скучаю)
![]()
Еще есть Римма и Василий
Согласен.Еще есть Римма и Василий