- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
И не поспоришь.А вообще, если честно, что-то наши мотиваторник и демотиваторником подзабили немножко на все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не поспоришь.А вообще, если честно, что-то наши мотиваторник и демотиваторником подзабили немножко на все.
У нас давно все должностные лица забили на должностные обязанности, а пом.рефери, вообще, исчез. Теперь сам капитан выполняет его обязанности.А вообще, если честно, что-то наши мотиваторник и демотиваторником подзабили немножко на все.
Я не смогу так.. у меня времени не будет на подсчеты.У нас давно все должностные лица забили на должностные обязанности, а пом.рефери, вообще, исчез. Теперь сам капитан выполняет его обязанности.
Как то совсем пессимистичноНет, я не могу - не будет помрефа - ну значит не будет и всё. Либо мне кажется имеет смысл попроситься объединиться с другой командой, т.к. актив у нас крохотный, а молчунам по барабану в какой таблице отмечаться
Спаси капитана
Шо за паника на пиратском судне?Как то совсем пессимистично
Быстро ты сдалсяМне эта идея импонирует всё больше - у меня вместе с капитанством отпадет необходимость переживать за команду, отстаивать команду в спорах, набивать сообщения, искать потеряшек.
Я не сдался. Просто у меня семья и родители пенсионеры, и чтобы их кормить, нужно много работать.Быстро ты сдался
МалоА сколько у вас пиратов-активистов?
Так и везде немного. У нас тоже есть участники, которые и в Таблице отмечаются только после напоминания в Личку. Не то что в Скворечник, даже на форум не заходят.
Я уже все сказал - ничего не решил, но если не нарисуется помрефа - я не буду с ножом к горлу лезть. Хотите - играйте, не хотите - не играйте и все дела.Так и везде немного. У нас тоже есть участники, которые и в Таблице отмечаются только после напоминания в Личку. Не то что в Скворечник, даже на форум не заходят.
У нас таких большинствоТак и везде немного. У нас тоже есть участники, которые и в Таблице отмечаются только после напоминания в Личку. Не то что в Скворечник, даже на форум не заходят.
В первом доисторическом Марафоне в каждой команде было по десять человек и хватало общенияУ нас таких большинство
Не дадим потопить судно! Не волнуйсяНе думала, что может так быть. Грустно смотреть, как пиратское судно, от малейшего шторма рассыпается. Я не хочу ни в какую другую команду! Не хочу и не пойду. А так хотелось быть выжившим в стодневке((
Это я виноват, потому что не понял что такое есть стодневка и общение в стодневках, и легкомысленно дал себя уговорить.. Теперь буду тянуть до упора конечно.Не думала, что может так быть. Грустно смотреть, как пиратское судно, от малейшего шторма рассыпается. Я не хочу ни в какую другую команду! Не хочу и не пойду. А так хотелось быть выжившим в стодневке((