Stepanida
Городская сумасшедшая
Мне его то-же хватает в том объеме, который естьВ первом доисторическом Марафоне в каждой команде было по десять человек и хватало общения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне его то-же хватает в том объеме, который естьВ первом доисторическом Марафоне в каждой команде было по десять человек и хватало общения
Вот и чудесно. Главное, не вешать носМне его то-же хватает в том объеме, который есть
Я не берусь утверждать, но когда делаешь что- то через силу и без удовольствия, то ничего путного из итого не выходитбуду тянуть до упора конечно.
Я уже довольно давно внес одно предложение, почему бы не вернуться к его рассмотрениюЯ не берусь утверждать, но когда делаешь что- то через силу и без удовольствия, то ничего путного из итого не выходит
Доброе утро! К сожалению у меня ресурсов нет, чтоб часто заходить на сайт.Согласен.
@Marleanft и @Василий К. кто-нибудь из вас хочет стать помощником рефери?
Может быть, есть самовыдвиженцы?
ПриветДоброе утро! К сожалению у меня ресурсов нет, чтоб часто заходить на сайт.
Я не к тому это сказала.Я уже довольно давно внес одно предложение, почему бы не вернуться к его рассмотрению
Обязательно будете!Я не хочу ни в какую другую команду! Не хочу и не пойду. А так хотелось быть выжившим в стодневке(

Я не смогу - меня мужСогласен.
@Marleanft и @Василий К. кто-нибудь из вас хочет стать помощником рефери?
Может быть, есть самовыдвиженцы?
.Я и так уже сообщения пишу , только пока он не видит.

Ни одна из должностей не требует присутствия в конкретное время, за исключением наверно приветственника, который приветствует команду утром, а так писать можно всегда когда захочется. К тому же это очень интересно и поднимает настроение в команде!Я могу принять обязанности, только если они не требуют моего присутствия на форуме в конкретное время![]()

Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;
От тебя будет требоваться в свободное для тебя время производить подсчет в игровой. Некоторые делают это поэтапно а некоторые разово. Результат нужно сдавать в субботу в любое время.Я могу принять обязанности, только если они не требуют моего присутствия на форуме в конкретное время![]()
Ок, я попробую. А может мы можем назначить двоих помощников рефери и это не будет так напрягать?От тебя будет требоваться в свободное для тебя время производить подсчет в игровой. Некоторые делают это поэтапно а некоторые разово. Результат нужно сдавать в субботу в любое время.
Да пожалуйста) Найдешь себе пару? Можете по очереди считать)Ок, я попробую. А может мы можем назначить двоих помощников рефери и это не будет так напрягать?
Есть какие то правила при подсчете?Да пожалуйста) Найдешь себе пару? Можете по очереди считать)
Играть я могу?Есть какие то правила при подсчете?
Особо нет, но все тонкости и нюансы тебе расскажут коллеги. Я не очень в тему Игр лезу, ребята отлично справляются и без меня)Есть какие то правила при подсчете?
Конечно!Играть я могу?