Stepanida
Городская сумасшедшая
Тогда чур я -Жозефина)))Значит я Наполеон!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда чур я -Жозефина)))Значит я Наполеон!![]()
Спокойной ночи, Геннадий
Нет, "Помодоро" - это система тайм-менеджмента. У меня в KDE есть виджет "Помодоро", поставил, расписал дела - и он командует, когда дела делать, а когда отдыхатьЗаготовки что ли закручиваешь?![]()
Да, да, да, непременно!![]()
Ясно, Алексей!) До завтра!)Нет, "Помодоро" - это система тайм-менеджмента. У меня в KDE есть виджет "Помодоро", поставил, расписал дела - и он командует, когда дела делать, а когда отдыхать
вас двоих тогда съедят на ужин!!!Тогда чур я -Жозефина)))
За всю историю 8 ой стодневки, ни одного явного каннибала обнаружено не было)))вас двоих тогда съедят на ужин!!!

Тут ещё))) Спасибо, отдохну за всех))) Печень в море утоплю@Stepanida , Стёпушка, ты ещё тут? Хорошо тебе отдохнуть! За меня тоже отдохни как следует!
P.S. Не забудь вернуться
![]()
Не надо! Лучше привези её обратно домой, отдохнувшей))Тут ещё))) Спасибо, отдохну за всех))) Печень в море утоплю
Просто промыть в морской воде-можно?Не надо! Лучше привези её обратно домой, отдохнувшей))
Я так спаааать хочу, жуть))) Целый день ещё голова болит и глаз один вываливается)))Не надо! Лучше привези её обратно домой, отдохнувшей))