Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вроде ж понедельник выходной у всех?а вот и я с работы вернулся=)))как хорошо, еще 2 дня и опять 3 выходных=)
а что будет в понедельник?=)))А вроде ж понедельник выходной у всех?
)Троица вроде))Посмотреть вложение 202397 пиво всего одна бутылочка, неудержался)
А мне сюда бы рыбки))))Посмотреть вложение 202397 пиво всего одна бутылочка, неудержался)
а не, у меня график посменный, поэтому как выпадет=)))Троица вроде))
сюда эт куда?я из за рыбки и купил бутылочку пива=))рыбу очень люблюА мне сюда бы рыбки))))
И но?а не, у меня график посменный, поэтому как выпадет=)))
И нг?сюда эт куда?я из за рыбки и купил бутылочку пива=))рыбу очень люблю
Сюда это сюда на диван под телек! Я тож люблю)))сюда эт куда?я из за рыбки и купил бутылочку пива=))рыбу очень люблю
31 да рабочий был,а потом вышли 4 числа=))ну нг это очень большой праздник, дают погулять=)И нг?
на=) мне не жалко=)))это Корюшка ,вкуснаяяя=)))Сюда это сюда на диван под телек! Я тож люблю)))
Меня уже тошнит от семечек и шоколада, когда там аппетит уже придёт в норму?на=) мне не жалко=)))это Корюшка ,вкуснаяяя=)))
Бомж по имени Горчица!
Поёт про то как одна девушка разобрала все балконы на этаже своего дома)))А что за песню он поет?
не знаю, у меня по сих пор ЖОР, ем и ем, семечки пачками, рыбу килограмами=)))я заметил, когда занят чем то меньше тянет на поесть=)))Меня уже тошнит от семечек и шоколада, когда там аппетит уже придёт в норму?
Теперь будем лечиться от жратвозависимости)))не знаю, у меня по сих пор ЖОР, ем и ем, семечки пачками, рыбу килограмами=)))я заметил, когда занят чем то меньше тянет на поесть=)))
хехе=))ну точно, да не, уже все ранво меньше тянет на покушать=)это заметно=)у меня просто привычка, что нить живать но надо=)))Теперь будем лечиться от жратвозависимости)))