И
Илья Александрович
блять, ну глина, песок и вода понятно, а из свеклы кто получился?!Песок, глина, свекла, вода....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блять, ну глина, песок и вода понятно, а из свеклы кто получился?!Песок, глина, свекла, вода....
Свекла - для цветаблять, ну глина, песок и вода понятно, а из свеклы кто получился?!
Свекла - для цвета
У меня нет. Зови на борщ!![]()
Походу она у всех есть, даже у меня![]()

А если из анекдота, то пожарный, объевшийся борщаСвекла - для цвета
Да,я сегодня варила зелёный борщ(кстати рецепт в этой книге есть)))))Вкусняшка настоящая.ДА?!
так...........
я посчитал 5 раз до 19
успокоился.
А теперь спрошу.
Вы пробовали приготовить борщ без свеклы для цвета?
у тебя есть заходы?в гости к хорошей семье(где жена-хохлушка)))).
Милости прошу,но сомневаюсь ,что на Кольский полуостров ты поедешь,даже ради очень вкусного борща!!!!(с пампушками))))у тебя есть заходы?
это даже по названию далеко от Екатеринбургана Кольский полуостров
Крайний Север(Мурманск)Берег Баренцева моря,в общем открой атлас....это даже по названию далеко от Екатеринбурга
да веть?
это шикарное путешествие)) его можно назвать "Что не сделаешь ради БОРЩА"Крайний Север(Мурманск)Берег Баренцева моря,в общем открой атлас....
Анекдот: сидит мальчик в песочнице и лепит фигурки людей. Подходит к нему милиционер и спрашивает - мальчик ты кого лепишь? Мальчик отвечает - пожарного и милиционера. Милиционер спрашивает - скажи состав? Мальчик отвечает: пожарный - песок, глина, вода, а милиционер - песок, глина, вода, г...но. Милиционер говорит - ты возьми и слепи милиционера по составу: песок, глина, вода. А мальчик отвечает - нет, тогда пожарный получится....кстати прошу прощения за орфографию.
слово "ингредиенты" для меня сложное, я его через раз пишу правильно
Анекдот: сидит мальчик в песочнице и лепит фигурки людей. Подходит к нему милиционер и спрашивает - мальчик ты кого лепишь? Мальчик отвечает - пожарного и милиционера. Милиционер спрашивает - скажи состав? Мальчик отвечает: пожарный - песок, глина, вода, а милиционер - песок, глина, вода, г...но. Милиционер говорит - ты возьми и слепи милиционера по составу: песок, глина, вода. А мальчик отвечает - нет, тогда пожарный получится....
А вообще,чего разнервничался???!!!!Скажи спасибо,что после ресторана не продристался)))))это шикарное путешествие)) его можно назвать "Что не сделаешь ради БОРЩА"
я так понял у вас вообще все печально после ресторанов))А вообще,чего разнервничался???!!!!Скажи спасибо,что после ресторана не продристался)))))
В ресторан не ходят чтоб поесть домашнюю кухню. Есть бистро с домашней кухней. Если заказывать в ресторане блюда которые не пробовал, не будешь разочароваться, не ел, не знаешь какими должны быть, остаётся только нравится - не нравится)))Яна, я сходил в ресторан!
Я заказал борщ!