И
Илья Александрович
а язычки слоеные помнишь по 7 копеек?!Ага,можно так,а можно обжарить и вкуснотень)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а язычки слоеные помнишь по 7 копеек?!Ага,можно так,а можно обжарить и вкуснотень)))
А ещё хочется той тушенки(из мяса)Зарплату готова получать молочной помадкой и конфетами ,,школьные,,,,но теми))))
А полоски песочные страшно дорогие по 21 копейке.(это ж целый батон!!!!)а язычки слоеные помнишь по 7 копеек?!
А торты магазинчике,ммм мечта,мне все время стряпали,а я покупной хотела....с мокрым бисквитом и сок томатный,с общей ложечкой.... И лимонад из общего стакана!!!!детство моё)))Зарплату готова получать молочной помадкой и конфетами ,,школьные,,,,но теми))))
я тогда следил за фигурой! потому только -язычки!А полоски песочные страшно дорогие по 21 копейке.(это ж целый батон!!!!)
Чот не везёт тебе. Я выбираю ресторан сначала в инете, читаю отзывы, смотрю на фото блюд, сколько уже работает, как составлено меню. Обычно удачно выбираюпогоди!
это уже 6-ой ресторан!
смотри!Чот не везёт тебе. Я выбираю ресторан сначала в инете, читаю отзывы, смотрю на фото блюд, сколько уже работает, как составлено меню. Обычно удачно выбираю
А я была таким дрищом,что меня все подкармливали)))))я тогда следил за фигурой! потому только -язычки!
прямо мимимим! хочу обнять!А я была таким дрищом,что меня все подкармливали)))))
Не обязательно, где жена хохлушка, мне хватает свекрови и золовки хохлушек, но настоящий борщ я готовить умею! УКРАИНСКИЙ!Как бабушка велела,тебе только мама,а если научится и жена приготовит)))У меня к борщу особое отношение-борщ бывает только домашний!В кафе,ресторанах,столовых-это породия на борщ.А говеннее,потому,что в заведениях экономят на хороших продуктах(битая-избитая истина)Так что либо к маме,либо к жене,либо в гости к хорошей семье(где жена-хохлушка)))).

ой да Леныч то наш человек))В школе соком томатным язычки запивала,10 коп.+7 коп,трешка на лимонад оставалась из автомата,и коржики,так по привычке и сейчас покупаю,может попадётся тот вкус)
Ну так,советский ребёнок-октябрёнок!со всеми вытекающими последствиями!ой да Леныч то наш человек))
а в пионеры успела?)Ну так,советский ребёнок-октябрёнок!со всеми вытекающими последствиями!
Конечно) мы же родом из ссср и практически одногодки, я на год младше)а язычки слоеные помнишь по 7 копеек?!
И комсомолкой успела,в институте комсомольский велели сдать,но я не отдала)храню ещё)Вдруг наши подтянутся!!!!!а в пионеры успела?)