- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
32 года стаж.Или у всех по разному?
Пора. Полмиллиона примерно. Лучше конвертануть в евры и пусть полежат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
32 года стаж.Или у всех по разному?
Давай за алко потрем?вас, неофитов! бросающих курить.
мы то аксакалы давно тут сидим
/цыкнул фарфоровым зубом/
У меня глюкометр, и подсчет ккал, стоматолог 2 раза в год, и мед осмотр т. к удалена щж аденома... Раз в 3 года онкоскрининг по показаниям... Куда ж еще внимательнее??для тех кто бросает курить
вам надо будет пройти полный медосмотр включая тесты на гормоны.
для чего спросите вы?
Во первых нужно понять в какой стадии разрушения ваш организм и какие ремонты потребуются в ближайшем будущем
Во вторых уточнить у врачей допустимые на начальном этапе степени физической нагрузки (занятия спортом ( да да да да и сексом)
В третьих уточните диету для вас по результатам анализов, чтобы не пришлось потом судорожно бороться с диабетом 2-ой степени, который возникает из-за непомерного пожирания сладостей взамен наркотика (никотина).
эти простые шаги сэкономят вам время и деньги. Поверьте.
Нет. Зажат позвоночник в районе середины лопаток. Никотин маскировал, теперь вылезло наружу. После бросания много чего вылезает, но это хорошо а не плохо.Бросил курить уже 15-ый день. Правая рука ужасно немеет и болят пальцы. Синдром нормальный ?
но кариес я профулонила
После бросания много чего вылезает, но это хорошо а не плохо.
Раз в год уз чистку делаю, пользуюсь орал би с полировочной резинкой и зубной пастой раз в неделю от камней.... Но один фиг год или год и пару месяцев и появляются камни, ну и как от них избавляться если не у стоматолога??@Oxxxi, @Anka_pulemet, но камни стоматологам не давайте снимать! Ни в коем случае! Через год останетесь без зубов.
Чистить, чистить, чистить щёточками и всё будет в порядке.
Не спрошу - знаю, что со страху.для тех кто бросает курить
вам надо будет пройти полный медосмотр включая тесты на гормоны.
для чего спросите вы?
Это спина?болитБросил курить уже 15-ый день. Правая рука ужасно немеет и болят пальцы. Синдром нормальный ?
За деньги? Ты сама-то эти камни видела?появляются камни, ну и как от них избавляться если не у стоматолога
Может и не случится ?А когда это случится?
Вот класс, Васенька! Это то что нужно?Может и не случится ?
Давай лучше за алко... Мне интересно как ты так решил аш 16 лет ужо?@Илья Александрович, хорош жути наворачивать ! Да и не интересно будет
Нет блин за конфетки.... Я чувствую их и чувствую разницу реально!За деньги? Ты сама-то эти камни видела?
Как как.. надоело .. сколько можно ?Давай лучше за алко... Мне интересно как ты так решил аш 16 лет ужо?
Так тебе 49 вроде? В 33 года тебе пить надоело так что аш совсем отказ? Скок ты пил... Мне надо знать... Чтоб мне тоже надоело?Как как.. надоело .. сколько можно ?![]()
не, ну конечно какой интерес в игре если ты знаешь все ловушки.@Илья Александрович, хорош жути наворачивать ! Да и не интересно будет