Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Оли мужчина и коньяк в доме завелись ещё в прошлом месяце)Олечка, какая ты хозяюшка, я если одна, то питаюсь в лучшем случае яйцами, а ты молодец и плов и пиццу)) или гостей ждешь?
На мужчину мечты, кого же ещё.Слава, ты на кого то смахиваешь такой загорелый, не могу понять на кого, с приездом!
да неее, я ж вредная, меня такой мужчина на второй день проводами своими подвесит на люстре, скорей на кого то из телика смахивает, но не вспомнюНа мужчину мечты, кого же ещё.
Я по тайге в армии пошарился, мы там прочесывание ротой вели - искали мальчишку, который из поселка ушел в лес. Не нашли пацана нифига (он на следующий день на точку ракетчиков сам вышел), но папоротник выше человеческого роста запомнился навсегда.ты тайгу только на картинках видела, там не лучше. Ну на картинках красивей разве что. На базах отдыха. А дикая тайга - это пиздец.
На Пушкина: смуглый и при кудрях, пишет. Все сходится!да неее, я ж вредная, меня такой мужчина на второй день проводами своими подвесит на люстре, скорей на кого то из телика смахивает, но не вспомню
А мне похож на альпиниста, который очень на долго в одиночестве в горах застрял. А спустя время таки спустился к дороге и к людям.На Пушкина: смуглый и при кудрях, пишет. Все сходится!

прочитала, бред какой то пишу, это все от недосыпану хоть кто то объявился! довариваю борщ уже, через пять часов вставать уже поразаио приеду, обед готов
так блин все подъели, а борща неделю просили, итак уж прифигела с этой работойНичосси, ты даешь, посреди ночи борщ затеяла.
Уже выпил.кофе кто нибудь пьет со мной?