бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Олечка, какая ты хозяюшка, я если одна, то питаюсь в лучшем случае яйцами, а ты молодец и плов и пиццу)) или гостей ждешь?

Олечка, какая ты хозяюшка, я если одна, то питаюсь в лучшем случае яйцами, а ты молодец и плов и пиццу)) или гостей ждешь?
У Оли мужчина и коньяк в доме завелись ещё в прошлом месяце)

Все, я дома.

IMG-20180907-WA0001.webp

IMG-20180907-WA0000.webp

На мужчину мечты, кого же ещё.
да неее, я ж вредная, меня такой мужчина на второй день проводами своими подвесит на люстре, скорей на кого то из телика смахивает, но не вспомню

ты тайгу только на картинках видела, там не лучше. Ну на картинках красивей разве что. На базах отдыха. А дикая тайга - это пиздец.
Я по тайге в армии пошарился, мы там прочесывание ротой вели - искали мальчишку, который из поселка ушел в лес. Не нашли пацана нифига (он на следующий день на точку ракетчиков сам вышел), но папоротник выше человеческого роста запомнился навсегда.

да неее, я ж вредная, меня такой мужчина на второй день проводами своими подвесит на люстре, скорей на кого то из телика смахивает, но не вспомню
На Пушкина: смуглый и при кудрях, пишет. Все сходится!

На Пушкина: смуглый и при кудрях, пишет. Все сходится!
А мне похож на альпиниста, который очень на долго в одиночестве в горах застрял. А спустя время таки спустился к дороге и к людям.:D

Мы хотели объехать пробку, заблудились в горах между Словакией и Австрией. Навигатор тылдычит одно, знаки показывают другое. Заехали хз куда, пока спускались по этому серпантину, тормоза перегрелись. Хорошо улавливатели на дороге есть. Как-то я ссыканула так ехать.
Все едут с юга на север, одна сплошная пробка.:mad:

Ах, тут немцы практикуют сварить ведро за раз и заморозить. Очень практично. Не борщ конечно, его они не умеют.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу