бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
20180908_103338.webp

я ничего ночью не фотаю, потому что это надо норм фотик, а на телефоны гавно получается
Прикольно, что оно у вас ночью работает.
А я сегодня сплю в своей кроватке. Соскучилась.

@vbykov, я пошла к тебе в дневник. Ты случайно не помнишь, когда в первый раз сорвался? Это чтоб я до того места не дочитала.

Доброе утро, мандаринки. Мы приехали, а тут осень, холодина, я повключала все батареи.

@vbykov, я пошла к тебе в дневник. Ты случайно не помнишь, когда в первый раз сорвался? Это чтоб я до того места не дочитала.
Через 9 месяцев, в июне 12 года. Когда жена от меня ушла. Да я там по моему и не писал, что сорвался. Позже гораздо и в других темах.

ого, а я впервые что ли к Славке в дневник сходила, заведённый аж в 11 году! прочитала про муравьев и решила сделать ноги, а тут как всегда - мандарины молчуны.

Свет, а ты внутрь заходила? у нас на ВДНХ тоже такое есть, дети мои ходили, я не решилась, у меня такой вестибюлярный аппарат что не решилась
Мы приехали, а тут осень, холодина, я повключала все батареи.
скоро ведь и нас это ожидает, капец я мерзлячка буду просто скулить от холодного пронизывающего ветра

Свет, а ты внутрь заходила? у нас на ВДНХ тоже такое есть, дети мои ходили, я не решилась, у меня такой вестибюлярный аппарат что не решилась
Неа, мы просто проезжали мимо. Там забегаловка с едой.

Привет всем!
Неа, мы просто проезжали мимо. Там забегаловка с едой.
В иркустке барчик такой есть. Перед тем, как зайти, кажется немного странным, опосля харчеваний, на выходе, вестибулярный аппарат адаптируется)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу