я уже тоже приняла на грудь в полном одиночестве, как дома?)Уже выпил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже тоже приняла на грудь в полном одиночестве, как дома?)Уже выпил.
Дома восхитительно!я уже тоже приняла на грудь в полном одиночестве, как дома?)
Поднимаю бокал гранатового сока!Пойдемте обмывать холодильник что ли)
я ничего ночью не фотаю, потому что это надо норм фотик, а на телефоны гавно получаетсяНочью красиво с него вниз смотреть. Фоткал?
Ну одно среди всех, самое высокое, город хорошо видноПрикольно, что оно у вас ночью работает.
А я сегодня сплю в своей кроватке. Соскучилась.
Тоже люблю колесо обозрения, обязательно каталась в мае и сентябре)Ну одно среди всех, самое высокое, город хорошо видно
Через 9 месяцев, в июне 12 года. Когда жена от меня ушла. Да я там по моему и не писал, что сорвался. Позже гораздо и в других темах.@vbykov, я пошла к тебе в дневник. Ты случайно не помнишь, когда в первый раз сорвался? Это чтоб я до того места не дочитала.
Свет, а ты внутрь заходила? у нас на ВДНХ тоже такое есть, дети мои ходили, я не решилась, у меня такой вестибюлярный аппарат что не решилась
скоро ведь и нас это ожидает, капец я мерзлячка буду просто скулить от холодного пронизывающего ветраМы приехали, а тут осень, холодина, я повключала все батареи.
Неа, мы просто проезжали мимо. Там забегаловка с едой.Свет, а ты внутрь заходила? у нас на ВДНХ тоже такое есть, дети мои ходили, я не решилась, у меня такой вестибюлярный аппарат что не решилась
В иркустке барчик такой есть. Перед тем, как зайти, кажется немного странным, опосля харчеваний, на выходе, вестибулярный аппарат адаптируется)))Неа, мы просто проезжали мимо. Там забегаловка с едой.