бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Как вам не совестно цельный год тусить на некурящем форуме и при этом продолжать травиться.. хорош уже хуйнёй маяться :frantics:
Воще похуй, когда основная цель общения - не тема, а люди, которые тут.

Воще похуй, когда основная цель общения - не тема, а люди, которые тут.
Гораздо пизже общаться и при этом некурить иначе нахуй тогда вообще этот форум нужен? .. с тем же успехом можно тусить в соц сетях.

Гораздо пизже общаться и при этом некурить иначе нахуй тогда вообще этот форум нужен? .. с тем же успехом можно тусить в соц сетях.
Вон лезь наверх, в раздел, где люди бросают курить и там можешь эти вещи двигать, а в болтологии воще до пизды кто курит или не курит. Можно общаться в соцсетях, можно в чатах каких-нить онлайн игр, много где можно общаться, каждый выбирает где ему удобно. Мне удобно здесь. Геле тоже удобно здесь. Никому, кроме тебя, не мешает при этом курит кто-то из нас или не курит. Ну и хуле надо?

Вон лезь наверх, в раздел, где люди бросают курить и там можешь эти вещи двигать, а в болтологии воще до пизды кто курит или не курит. Можно общаться в соцсетях, можно в чатах каких нить он лайн игр, много где можно общаться, каждый выбирает где ему удобно. Мне удобно здесь. Геле тоже удобно здесь. Никому, кроме тебя, не мешает при этом курит кто-то из нас или не курит. Ну и хуле надо?
Понятное дело , что всем тут абсолютно похуй на моё мнение, ну вот не нравится мне когда кто-либо из здешних обитателей закуривает...такие уж мои загоны :facepalm:

Понятное дело , что всем тут абсолютно похуй на моё мнение, ну вот не нравится мне когда кто-либо из здешних обитателей закуривает...такие уж мои загоны :facepalm:
Ну тебя ж никто при этом не банит, а все так же говорят, что всем похуй, как ты совершенно верно отметил, на твои загоны. Загоняйся, но и получай в ответ. Херли.

Вон лезь наверх, в раздел, где люди бросают курить и там можешь эти вещи двигать, а в болтологии воще до пизды кто курит или не курит. Можно общаться в соцсетях, можно в чатах каких нить он лайн игр, много где можно общаться, каждый выбирает где ему удобно. Мне удобно здесь. Геле тоже удобно здесь. Никому, кроме тебя, не мешает при этом курит кто-то из нас или не курит. Ну и хуле надо?
Справедливости ради, это я первая у Луизы поинтересовалась по поводу курения. Ну просто компанию же ищу, и лучше среди близких по духу людей.
Я давно не курю, ну как давно, недели две, и нормально,но вот поставила этот дебильный счётчик и сразу подтрясывать стало. Психология, блин.

Справедливости ради, это я первая у Луизы поинтересовалась по поводу курения. Ну просто компанию же ищу, и лучше среди близких по духу людей.
Я давно не курю, ну как давно, недели две, и нормально,но вот поставила этот дебильный счётчик и сразу подтрясывать стало. Психология, блин.
Да почему бы и нет. Я не очень втыкаю зачем взрослым людям писать хуйню типа "не совестно ли вам курить?".

Ну тебя ж никто при этом не банит, а все так же говорят, что всем похуй, как ты совершенно верно отметил, на твои загоны. Загоняйся, но и получай в ответ. Херли.
Короче колхоз красное дышло- косили молотили нихера не вышло....

Возьми шефство над остальными...все как-то по одному порываются бросить и мимо, толпой то полюбому прикольнее бросать :)

Короче колхоз красное дышло- косили молотили нихера не вышло....
Еще раз говорю - похуй. Никто тебе ничем не обязан. Каждый сам кузнец своего счастья. Куй свое. Со своим мы сами разберемся. Ну или спросим тебя если не получится.

Еще раз говорю - похуй. Никто тебе ничего не обязан. Каждый сам кузнец своего счастья. Куй свое. Со своим мы сами разберемся. Ну или спросим тебя если не получится.
Да ладно похуй короче ...

блин, кровоточат десна, в стоматологии уже прописалась, как же я завидую людям, ходящим к зубному раз в полгода тупо на осмотр!
Чё-то синички какие-то охреневшие. Не хотят пшено хавать
холодно наверное у вас уже, сало им надо)
привет всем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу