- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Доброго всем утра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброго?! почти сквозь слезы собираюсь на работу, тяжко после стольких выходных и не хочется совсемДоброго всем утра)
привет, Серёж! как дела?Добрый вечер.
Приветик, Луиза.Доброе утро, любимые мандаринкивсех с наступившими праздниками, добра, оптимизма, бодрости духа ну и денег побольше!
Часто и по немного это полезно.Приветик, Луиза.
Приветик, все.
Я хочу перестать есть по стопитьдисятраз за день.
И на работу тоже хочу.

Часто и по немного это полезно.Приветик, Луиза.
Приветик, все.
И на работу тоже хочу.

Так часто и помногу же, Гы))) Даже, сказала бы, постоянно в процессе...Часто и по немного это полезно.
пс
От работы кони дохнут, ляг поспи и всё пройдёт![]()

Ну от никотина-то вообще всё живое дохнет, а ты чёй ещё курячишь?! Мне вот очередную грамоту за спорт вручилиТак часто и помногу же, Гы))) Даже, сказала бы, постоянно в процессе...
Ну тебя с твоими советами, я только проснулась. Вернее, я толком и не проснулась ещё.
А кони дохнут от никотина. От капельки.![]()
у меня их уже цельная папка накопилась, тебе часом не надо ?! красивая такая - залюбоваться можно... и сфоткали как циркового медведя для отчёта, чтобы было потом под, что премию себе выписывать 
Не, я не курю.Ну от никотина-то вообще всё живое дохнет, а ты чёй ещё курячишь?! Мне вот очередную грамоту за спорт вручилиу меня их уже цельная папка накопилась, тебе часом не надо ?! красивая такая - залюбоваться можно... и сфоткали как циркового медведя для отчёта, чтобы было потом под, что премию себе выписывать
![]()

Спорт вреден- занимайся физкультурой !Но со спортом, честно говоря, дружить не очень получается.
У нас так же, а разворачиваться проще без кувырка, упираешься вытянутыми руками в стенку, потом на спину и ногами отталкиваешься...можно конечно и кувырком - по модному как на соревнованиях, но это отдельно тренировать надо, там нужно в нужный момент задержать дыхание и кувырнуться, только не прямо , а на бок выходить и при этом выдыхать носом воздух иначе вода затечёт и будет дико щипать. Я ГТО 50 м обычным разворотом сдавал, чтобы не лажануть на развороте.У нас новый бассейн открыли рядышком, правда маленький, 25 метров дорожки, я такие не люблю, затормозить не успеваю и в стенку упираюсь, Гы))) Но других в нашем городе вообще нет.
нууу хз чё этоВот. Приобрела себе годовой абонемент, с НГ действует, думала ходить, а фиг. Ранка какая-то на щиколотке, открытая и не заживает, хожу по хирургам, лечу уже второй месяц, без толку.
Мочить нельзя, какой бассейн, помыться даже целое приключение.
Чичаз никак-нельзя фоткатьПоказал бы свою грамоту?![]()

я тут надумала научиться правильно плавать, нацепила очи, как дельная, мордой в воду, потом пыталась боком вынырнуть и дыхнуть, у меня вся вода в носу, как спортсмены плавают, может прищепку специальную надо?а на бок выходить и при этом выдыхать носом воздух иначе вода затечёт и будет дико щипать. Я ГТО 50 м обычным разворотом сдавал, чтобы не лажануть на развороте.
У меня обычно очки слетают когда не под тем углом в воду заходишь прыгая с тумбы, лечится усиленным затягиванием резинки и тренировкой правильного угла погружения. Лучше посмотри ролики с техникой плавания, а потом пытайся это воспроизвести, начинать конечно надо с базовой техники и идти по нарастающей. Прищепка ИМХО не нужна, просто нужно научиться правильно дышать. По началу можно с доской учиться отрабатывать, постепенно мышцы привыкнут и плавать станет гораздо проще.я тут надумала научиться правильно плавать, нацепила очи, как дельная, мордой в воду, потом пыталась боком вынырнуть и дыхнуть, у меня вся вода в носу, как спортсмены плавают, может прищепку специальную надо?
Ангелин, ты уже год хочешь на работу, на счастливых страницах то загадываешь?)Приветик, Луиза.
Приветик, все.
И на работу тоже хочу.
Иногда. Но они про любовь срабатывают, а про работу не очень.Ангелин, ты уже год хочешь на работу, на счастливых страницах то загадываешь?)
Меня мама в детстве на плавание записала, а я это дело терпеть не могла, именно из-за воды в носу, они меня учили, учили, так и не научили правильно дышать.у меня вся вода в носу, как спортсмены плавают, может прищепку специальную надо?
Ну, он забрал заявление об уходе. Они вроде банкротируют. Зарплату за три месяца должны.Всем привет!
Как у вас дела?
Меня мама в детстве на плавание записала, а я это дело терпеть не могла, именно из-за воды в носу, они меня учили, учили, так и не научили правильно дышать.
@angel..ina а как у мужа, уладились дела?
блин, хочу загадывать желание на не работу, но нельзя)Иногда. Но они про любовь срабатывают, а про работу не очень.
Но я и не всегда хочу. И не на любую работу. Хочу, чтобы начиналась в десять, ну, можно в девять. А заканчивалась в два. И чтобы лето всё свободно.
И чтобы деньги ещё платили.
Сложно.