бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения

Ебучий абситент!!! Бля ну что за хуйня то такая а???? Ну почему, сука, мне это так тяжело дается??? я что самый конченый наркоша? Бля вот прибила бы себя, ну чесслово. И сигареты эти заебали уже, и блять бросание это. Последний раз!!! Если сорвусь, то на хуй всю эту идею, и это форум и вапше. Буду курить до усрачки пока не сдохну. Вот.

Спасибо!
До свидания!

Всем привет, за окном свистит,а выслугу не повышают - подстава ;)

Здравствуйте!
Заранее прошу прощения

Ебучий абситент!!! Бля ну что за хуйня то такая а???? Ну почему, сука, мне это так тяжело дается??? я что самый конченый наркоша? Бля вот прибила бы себя, ну чесслово. И сигареты эти заебали уже, и блять бросание это. Последний раз!!! Если сорвусь, то на хуй всю эту идею, и это форум и вапше. Буду курить до усрачки пока не сдохну. Вот.

Спасибо!
До свидания!
Во всей этой феерии лишнее "прошу прощения"

И сигареты эти заебали уже, и блять бросание это. Последний раз!!! Если сорвусь, то на хуй всю эту идею, и это форум и вапше.
На нервяках бросать хреново... виноватые, кипишь это всё мимо кассы....не надо себя ограничивать в чём-то - "бросать", надо понять почему именно тебе это делать невыгодно и глупо, а потом с чистой совестью прекращать травиться и получать от этого удовольствие.
Буду курить до усрачки пока не сдохну. Вот.
Вот уже и приговор себе вынесла ;)

Здравствуйте!
Заранее прошу прощения

Спасибо!
До свидания!
Ты заходи, если что, Светик:kiss:
А твой волшебный спрей?
Не помогает?

Ты заходи, если что, Светик:kiss:
А твой волшебный спрей?
Не помогает?
Ты знаешь как то не очень. Да все норм уже. С утра вот накрыло. Знаешь же , внезапно как-то бросилось. Я не планировала позавчера . Я хотела сегодня)))
А заходить буду. Больше ж нигде нельзя((

Поздороваться зашла.
А вы елки когда убираете, после Старого НГ?
А то я на свою всё смотрю сегодня. Что-то уже не радует.
Впрочем, меня сегодня ничего не радует, муторно как то.

Поздороваться зашла.
У меня стоит еще. Думаю до след. недели стоять будет, хоть и закрываю шторы, чтоб соседи не увидели. Последний термин, когда их забирают был 10.01. Теперь только самим вывозить.

У меня стоит еще. Думаю до след. недели стоять будет, хоть и закрываю шторы, чтоб соседи не увидели. Последний термин, когда их забирают был 10.01. Теперь только самим вывозить.
А ты измельчи и в лесу высыпи. Удобрение же. А то штрафанут, большой у вас штраф, Света?

А ты измельчи и в лесу высыпи. Удобрение же. А то штрафанут, большой у вас штраф, Света?
Фиг его знает, меня еще не штрафовали. Мы каждой год просто измельчаем и в БИО-мусоку выбрасываем. А ствол в камин.

Поздороваться зашла.
В начале марта

А в лесу ёлочки можно не убирать, они потому что растут и под ними зайчики от лисы прячутся. А потом зайчик прибегает к ёлочки спрятаться, а там только пенек, потому что Света с Гелей убили ёлочку ради праздника, а теперь лиса убьет зайчика. И там все в крови будет. Ну и в кишках тоже, и в опилках.

А в лесу ёлочки можно не убирать, они потому что растут и под ними зайчики от лисы прячутся. А потом зайчик прибегает к ёлочки спрятаться, а там только пенек, потому что Света с Гелей убили ёлочку ради праздника, а теперь лиса убьет зайчика. И там все в крови будет. Ну и в кишках тоже, и в опилках.
А уши валяться останутся. Окровавленные.

А уши валяться останутся. Окровавленные.
Нет, их с остервенением раздерут стервятники. А потом придет Егор Летов и споет: "а на второе - кровавые мальчики"

Мне кажется, мой фройнд любит толстых женщин и не признаётся в этом. Потому что как еще объяснить то, что как только я скину пару кг., в дом сразу с невероятным остервенением тащутся все виды сладостей, которые я люблю?

Мне кажется, мой фройнд любит толстых женщин и не признаётся в этом. Потому что как еще объяснить то, что как только я скину пару кг., в дом сразу с невероятным остервенением тащутся все виды сладостей, которые я люблю?
А что можно любить из сладостей кроме сгущенки?

Слава, что ты лайкаешь? Я уверена, что мужчина разницу в пару кг. никогда не заметит. А вот пару см. в сиськах сразу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу