ты тайгу только на картинках видела, там не лучше. Ну на картинках красивей разве что. На базах отдыха. А дикая тайга - это пиздец.бррр, ты чего, Слав, в офисе я бы уже повесилась на батарее, но на Марс твой не хочу, лучше тогда в Тайгу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты тайгу только на картинках видела, там не лучше. Ну на картинках красивей разве что. На базах отдыха. А дикая тайга - это пиздец.бррр, ты чего, Слав, в офисе я бы уже повесилась на батарее, но на Марс твой не хочу, лучше тогда в Тайгу
Вот. И не ной. И на ромашки на мои не пиздеть.лады, остаюсь дома, дома хорошо, тепло и кофий вкусный!
до чего ж вредная бабенкада не пиздю я на них, это вообще одни из моих любимых цветов, но все равно не с Марса и точка.
Я щас выпью вина. Но сначала съем борщ! И сало есть.Тю, вы чего, пить передумали? Я сегодня трезвенница. Меня вчера пипец как упоили. Сначала на пляже коктейль из динатурата был, потом пошли поесть, а официант вместе со счетом принес сливовицу, а когда приехали в апартамент- хозяйка поймала со своей медовухой. Ох я их всю ночь всех по очереди благодарила!
Спасибо! Я только борщ умею норм готовить, а так - даже яичница у меня пригорает.Борщ и сало, какая вкуснятина,
приятного аппетита!
все нахер, последний заезд на карьер и домой сразу.
Какие у всех замечательные новости.Доброе утро! Я прогуливаю работу. И это прекрасно, дорогие!
На ПМЖ было бы круто, но тут работы нифига нет. Так для того, чтоб было, домик- не домик, просто участок. Дом можно потом, ближе к пенсии поставить.Доброе! Ксюша, ну вот ты превращаешься в правильную питерскую интеллигенцию
Светик, ты туда на ПМЖ хочешь? Или просто иметь домик у моря?
Света, какая ты крутая. Потому что человек действия.На ПМЖ было бы круто, но тут работы нифига нет. Так для того, чтоб было, домик- не домик, просто участок. Дом можно потом, ближе к пенсии поставить.