У вас есть такая мулька: приходит ребенок со школы, с бумагой: благотворительный бег, ищет спонсоров. Собирают в зависимости от того, сколько ребенок пробежит кругов. Каждый спонсор потом за эти круги передает деньги.
я бегу к вам)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас есть такая мулька: приходит ребенок со школы, с бумагой: благотворительный бег, ищет спонсоров. Собирают в зависимости от того, сколько ребенок пробежит кругов. Каждый спонсор потом за эти круги передает деньги.
я бегу к вам)тюууу, долго ли придумать благое дело! я такое даже не слышала, бегала в свое время за грамоты, да медалькиНе беги зря, деньги то не бегуну, а на благо дело куда то уйдут.
Мы тут выясняли, большие ли круги и сколько эта девочка их сможет пробежать. Решили, что по 1 евро за круг хватит. Мы у нее уже 6е спонсоры.тюууу, долго ли придумать благое дело! я такое даже не слышала, бегала в свое время за грамоты, да медальки
а на какое дело хоть, узнаете? интересно так, и девочке это нафигаМы тут выясняли, большие ли круги и сколько эта девочка их сможет пробежать. Решили, что по 1 евро за круг хватит. Мы у нее уже 6е спонсоры.
Ну их особо не спрашивают. Это типа физкультура у них. На эти деньги купят им какие-то сооружения на детскую площадку. Нафига, не знаю, там она и так полная всяких тренажеров.а на какое дело хоть, узнаете? интересно так, и девочке это нафига
Короче немецкий вариант от школы сбора денег с родителей.Ну их особо не спрашивают. Это типа физкультура у них. На эти деньги купят им какие-то сооружения на детскую площадку. Нафига, не знаю, там она и так полная всяких тренажеров.
а-ха-ха, продуманы йо-мое!Короче немецкий вариант от школы сбора денег с родителей.
А я сижу в гостях, мы у родителей моего фройнда. На столе уже куча всего вкусного. Сейчас сядем, я наемся и лопну!так хочется чего нибудь вкусненького, необычного, а готовить лень, вообще все лень с этой погодой
пусть отойдут, я все время как слоник так объедаюсь, пока вот в глотке не встанетА я сижу в гостях, мы у родителей моего фройнда. На столе уже куча всего вкусного. Сейчас сядем, я наемся и лопну!
все, все, не наговаривай на дочку) чего бы не взять, если дают!А ко мне сегодня дочь свалилась нежданно, отчет по практике забыла, приехала на два часа, пришлось бегом есть готовить, с собой котомку собирать. Блин, вот двадцать лет, а приезжает домой за готовы мм харчами, лень готовить, мама же есть , интересно, студенты все такие или только моя такая лентяйка
Тю, не заморачивайся ты. Уж не в 18ом веке живем. Я вот готовить терпеть не могу, если есть возможность всегда на хвост упаду, чтоб не готовить. А нет, так нет. Полуфабрикаты сейчас хорошие.Да так боюсь она готовить никогда не научится. Хотя нет, помню еще в школе готовила изыски, типа пасты с креветками, но только по настроению, а вот борщ не заставишь ни есть, ни готовить(
Ну в этом деле главное, чтобы будущий муж был такого же мненияТю, не заморачивайся ты. Уж не в 18ом веке живем. Я вот готовить терпеть не могу, если есть возможность всегда на хвост упаду, чтоб не готовить. А нет, так нет. Полуфабрикаты сейчас хорошие.