Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы для драматизма добавил в эту картину побольше темных тонов: елка будет валяться в сгнившем снеге, а бездомные псы будут на нее ссать. И вот эти все мигранты тоже будут подходить и ссать на нее. И сапогами топтать. Бедную, маленькую ёлочку. С еще живой душой в уже мертвом стволе.Ах, по дороге еще
И он неотвратимо наступит. И мы поедем за ёлкой, будем ее целый день наряжать, чтобы спустя месяц ее целый день разбирать и выбросить.
Кошмар. Надо уходить от всего этого в общину.Я бы для драматизма добавил в эту картину побольше темных тонов: елка будет валяться в сгнившем снеге, а бездомные псы будут на нее ссать. И вот эти вот все мигранты тоже будут подходить и ссать на нее. И сапогами топтать. Бедную, маленькую ёлочку. С еще живой душой в уже мертвом стволе.
Я норм к ним отношусь. Без фанатизма. Некоторые песни хорошо заходят. Но это не шлягеры вроде ду хаста или че там еще на ум приходит.А ты их любишь? У меня их вопли приступы панической атаки провоцируют. Но я вообще нифига не шарю же.
да нет, че-то вроде должно еще появляться. Но воще сезон подзакончился. Надо че-то делать.Слава, а у тебя работа теперь только весной будет?
Ну это да. Но денег бы тоже не помешало позарабатывать.Стройку делай. Поставь там буржуйку и работай себе.
я бы тоже отказалсяМеня позвали в центр в клуб. А я отказалась, до уже ж ночь. Ппц, 8 вечера, а у меня ночь. Старая кляча.
моно значит встретиться! ну, я просто не понимаю, как можно пропустить Вбукова в Москве, хуйли там какой то РамштайнМоя дурная баба купила билеты на раммштайн в следующим июле в москве.
Цвет уточни. И нотки.Да, именно сухого. Уже налила. Прост!
))) Да можно почему нет. Я там в москве уже встречался с людьми из форума.моно значит встретиться! ну, я просто не понимаю, как можно пропустить Вбукова в Москве, хуйли там какой то Рамштайн