Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ну вот, прикинь, после этого сниматься в российских сериалах (не то чтобы другие были лучше)), это же горе.Угу,мхат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, прикинь, после этого сниматься в российских сериалах (не то чтобы другие были лучше)), это же горе.Угу,мхат
Это форум развратил... ? Меня, в частности. )))Мы были юны и чисты, как месяц апрель!) ?

Конечно, Илья!!!что мы скоро увидимся))

Маш а спроси у него,че он 5 лет бегает а пузо не уходит?) а то он меня игнорирует. Предпочитает писать обо мне когда я не вижу)Мне не слал!
Мы тогда ничего друг другу не слали... ?
Мы были юны и чисты, как месяц апрель!) ?
Только тряслись и курить хотели шибко.![]()
в челябе лучшие стейки что я ел_))Конечно, Илья!!!![]()
Так он в сыне сталина сына сталина играл. Рейтинг у фильма норм. Он вроде еще собирался кудато валить типа в голивудНу вот, прикинь, после этого сниматься в российских сериалах (не то чтобы другие были лучше)), это же горе.
но не помню что то случилось не взяли. Может в боливуд возьмут. Не,парень красивый,секси, но очень мне неприятен. Может я ему завидую,что у него все пошло нормально а я в жопеДа у нас много мест, где можно покушать. Я подберу местечко.в челябе лучшие стейки что я ел_))
напомнишь адрес?))
Маня, ты меня балуешь))Да у нас много мест, где можно покушать. Я подберу местечко.
Отправлю ссылки, Илюх, вместе выберем)
Надеюсь, что я смогу погладить это пузико. ?Маш а спроси у него,че он 5 лет бегает а пузо не уходит?) а то он меня игнорирует. Предпочитает писать обо мне когда я не вижу)
А то вот так смотришь на человека- и не курит блять, и бегает, и спортом то он занимается, и вместо морковки свеколку кушает,а пузо не уходит. По-моему должны быть изменения какие-то видны при таком образе жизни
виртуальные трахиНадеюсь, что я смогу погладить это пузико. ?
Через одежду, конечно!)

чмоки тебе красотка))Ладно. Я по рабочим!)
Девушки...![]()
фу, Маша? гладить пузо не круто? хотя я свое поглаживаю)Надеюсь, что я смогу погладить это пузико. ?
Через одежду, конечно!)
Аня!)фу, Маша? гладить пузо не круто? хотя я свое поглаживаю)

Не смотрела сына сталина, речь не о рейтингах, для этого мхат не нужен ??важнее, это когда коллеги завидуют)), мне кажется. Про Голливуд оборжака))Так он в сыне сталина сына сталина играл. Рейтинг у фильма норм. Он вроде еще собирался кудато валить типа в голивудно не помню что то случилось не взяли. Может в боливуд возьмут. Не,парень красивый,секси, но очень мне неприятен. Может я ему завидую,что у него все пошло нормально а я в жопе
Илья, а мы фотки покажем им?)виртуальные трахи![]()

думаешь это вдохновит их на самоубийство?Илья, а мы фотки покажем им?)![]()