Я чтожество

Доброе блять утро. Охуительно спать до 14.00. Просто очень круто. Никто в маскве квартиру снять не хочет?

Так я вчера про то же самое и сказал. Но они как бы сами по себе. Не замечают никого вокруг. Как те голуби на подоконнике. Орут и срут.?
Голуби срут на голову к счастью - примета такая :D

Голуби срут на голову к счастью - примета такая :D
Вот да, этот опус про голубей... Я всю жизнь в мск, тут их полно... Но ни разу не видела чтоб голубь срал и орал. То есть сравнение даже не обидное,потому что неправдаподобное?

Вот да, этот опус про голубей... Я всю жизнь в мск, тут их полно... Но ни разу не видела чтоб голубь срал и орал. То есть сравнение даже не обидное,потому что неправдаподобное?
Ань, ну голуби лучше, чем крысы, хорьки там всякие :D
Неплохая пТица - на кого попало срать не будет:giggle:
но ваще смИшно, когда взрослые мужики так выражаются, а потом еще и обижаются) эта дикая смесь самолюбования с самобичеванием автора искренне забавляет)

А если и насрут, то это к деньгам)

Мне надо найти друзей которые такие же ебанашки как и я.
:wub:

Илья!!! Я искренне и от души поздравляю Тебя с этими Твоими или нашими?) :rolleyes::oops: Хмм... Дилемма, однако.

Ладно! Еще разОк!)

Илья!!! Я поздравляю Тебя с тем, что Ты есть!!! :kiss:
С тем, что Ты именно такой, какой Ты есть!!! :kiss:
И спасибо Тебе большое! :oops:

Сейчас я открою секрет. Тебе... )))
Что... Даже, когда мы ссорились, даже когда до моих слез... ?
Даже тогда я подглядывала за Тобою и Твоими достижениями. Твоей работой над собой. И, конечно, восхищалась! И, конечно, радовалась! ?
И, конечно, я счастлива, что мы знакомы.
И что смогли... Что сберегли то тепло, что мы чувствуем друг от друга.

Я очень рада, Илья, что уже почти пять лет в моей жизни есть такой крутой парень, как Ты!)

Здоровья Тебе! :kiss:
Добра! :kiss:
Любви и терпения! :kiss:

PS: Ты был первым, Илья, кто пригласил меня на виртуальное свидание темным февральским вечером... ?
И... Ты один из тех, кто научил меня чувствовать по-настоЯщему...
А это дорогого стоит.
Спасибо, Илья! :676866858::kiss:

Вообще срущий на тебя голубь к деньгам. Если это правда я готова. Где голуби?
У Измайловского рынка видела скопление. Но чет мне кажется, что за просто так и они не насрут ни на кого.

У Измайловского рынка видела скопление. Но чет мне кажется, что за просто так и они не насрут ни на кого.
надо к голубям-заМКАДышам обращаться - они, наверное, попроще будут :D

Видать не только мне он свои ...ммм...очень личные фото слал
Мне не слал!
Мы тогда ничего друг другу не слали... ?

Мы были юны и чисты, как месяц апрель!) ?
Только тряслись и курить хотели шибко. :hot:

Далеко. Ну и как заставить голубя насрать на тебя? Хотя вме конечно зависиттот суммы,которую принесет сие событие.
Кстати я заметила- так как часто гуляю с собаками на собачьей площадке,периодически наступаю в какахи. Работает. Наступила в какаху- зарплату получила. Насчет голубей не знаю

:wub:

Илья!!! Я искренне и от души поздравляю Тебя с этими Твоими или нашими?) :rolleyes::oops: Хмм... Дилемма, однако.

Ладно! Еще разОк!)

Илья!!! Я поздравляю Тебя с тем, что Ты есть!!! :kiss:
С тем, что Ты именно такой, какой Ты есть!!! :kiss:
И спасибо Тебе большое! :oops:

Сейчас я открою секрет. Тебе... )))
Что... Даже, когда мы ссорились, даже когда до моих слез... ?
Даже тогда я подглядывала за Тобою и Твоими достижениями. Твоей работой над собой. И, конечно, восхищалась! И, конечно, радовалась! ?
И, конечно, я счастлива, что мы знакомы.
И что смогли... Что сберегли то тепло, что мы чувствуем друг от друга.

Я очень рада, Илья, что уже почти пять лет в моей жизни есть такой крутой парень, как Ты!)

Здоровья Тебе! :kiss:
Добра! :kiss:
Любви и терпения! :kiss:

PS: Ты был первым, Илья, кто пригласил меня на виртуальное свидание темным февральским вечером... ?
И... Ты один из тех, кто научил меня чувствовать по-настоЯщему...
А это дорогого стоит.
Спасибо, Илья! :676866858::kiss:
Маня
смешанные чувства
от текста
да ты клевая, но

После "но" уже не читают, потому скажу что думаю
Маня , ты суперсекси и бегунья а это сразу+30 к карме,
ты всегда стараешься быть на высоте, это классно))
у тебя отличное чувство юмора и я надеюсь, что мы скоро увидимся))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу