Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Значит на шпагат не садится.Ну если пишет до сих значит опровергаем твоё предположение![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит на шпагат не садится.Ну если пишет до сих значит опровергаем твоё предположение![]()
Доказательств не было, может и не садитсяЗначит на шпагат не садится.

Хорошо,что один,а не пучёк)он же один был![]()
Гена спасибо,очень приятно))))))) Ты тоже классный) класснее меня это точно) Я сейчас изучаю английский, тебя вспоминаю, думаю Гена смог выучить сто языков,а я блин как дура один никак не осиляюТы очень классная, Аня!![]()
Понять не могу, почему у вас модель телефона выражает лох ты или нет, у меня папа с маленькой нокией, которая безотказная с мего батареей, на все случаи жизни и лохом себя не считаетС моими платежами ваще труба выйдет, но ничего, зато будет последний самсунг/айфон. Буду не как лох.
А как ты представляешь себе Гену на шпагате?Доказательств не было, может и не садится![]()
С ними общаться интересно. Совместно добиваться успеха. Понимать как они думаютЯ сейчас изучаю английский
Вообще никак, в том то и дело)Он сказал что на шпагат садиться) Я попросила пруфы, он решил что я к нему подкатываю и на этом забылиА как ты представляешь себе Гену на шпагате?

Ах вот оно что!))Он сказал что на шпагат садиться)
Если что скринь, мне покажешь, я не могу такое пропуститьАх вот оно что!))

Я чёт подумала, что почти все богатые (и очень богатые) мужики, которых я знаю с какой-то древней хуйней покоцанной ходят вместо телефона. Я тоже с такой же хуйней хожу, хоть я и не богатый мужик ? Просто ненавижу менять телефоны, какая-то фобия у меняПонять не могу, почему у вас модель телефона выражает лох ты или нет, у меня папа с маленькой нокией, которая безотказная с мего батареей, на все случаи жизни и лохом себя не считает
Хорошо) и ты для меня.Если что скринь, мне покажешь, я не могу такое пропустить![]()
Их не понять, там менталитет совсем другой, ты думаешь что понял, но нетС ними общаться интересно. Совместно добиваться успеха. Понимать как они думают![]()
Я чёт подумала, что почти все богатые (и очень богатые) мужики, которых я знаю с какой-то древней хуйней покоцанной ходят вместо телефона. Я тоже с такой же хуйней хожу, хоть я и не богатый мужик ? Просто ненавижу менять телефоны, какая-то фобия у меня
А хз. Не обращала на них внимания. С обычными, наверное.

Хорошая фобия, экономная))Я чёт подумала, что почти все богатые (и очень богатые) мужики, которых я знаю с какой-то древней хуйней покоцанной ходят вместо телефона. Я тоже с такой же хуйней хожу, хоть я и не богатый мужик ? Просто ненавижу менять телефоны, какая-то фобия у меня