ДоговорилисьХорошо) и ты для меня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоговорилисьХорошо) и ты для меня.

Теперь главное не забыть)Договорились![]()
Будем напоминать друг другуТеперь главное не забыть)

А я больше люблю на спине сидеть)Так на шпагате целый день и сижу...![]()
Ага. Когда уже по необходимости покупаю новый, всегда думаю вот я лошара. Такая разница ведь. Но все равно до последнего юзаю, пока не прикажете долго жить. У меня 5й телефон за 18 лет.Хорошая фобия, экономная))
Я так тоже вначале подумала, пока авку не увиделаЯ подумала, что форум из Никитки за сутки чтожество сделал, а тут все те же на манеже

Ты еще молодая, Аня, еще 100 языков выучишь, а меня пока английского хватает... меня больше сейчас программирование привлекает, но мне некогда им заниматься...Гена спасибо,очень приятно))))))) Ты тоже классный) класснее меня это точно) Я сейчас изучаю английский, тебя вспоминаю, думаю Гена смог выучить сто языков,а я блин как дура один никак не осиляю

Тоже не меняла бы себе телефон, но мне их дарят.
Мне)А кому сейчас легко?
Ну, так я же такой же, как и твой папа!Понять не могу, почему у вас модель телефона выражает лох ты или нет, у меня папа с маленькой нокией, которая безотказная с мего батареей, на все случаи жизни и лохом себя не считает

Гена, это называется стул (кресло), а не шпагатТак на шпагате целый день и сижу...![]()

А ты как думаешь?и на завод завтра идти не нужно?