Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держитесь)) скоро долетит и до вас))Охренеть! У нас пока только изморось...
Светав жизни всегда так, я в школе ещё это поняла..
Учителя на педсовете судьбу мою решали - прям так же было слово "причем говорили то в основном те которым я нахуй не уперся и вообще не замечают такое чтожество как я))"
и по большему счету от тех учителей ничего не зависело
к этому диалогу, конечно это моё высказывание не относится (я его ещё не читала). просто на меня воспоминания нахлынули...
Чёто пипец как холодно! Ноль на улице.?
оденусь потеплей!!!у нас вчера снег был))
я уже съела!! два стакана воды и витамины\мёд натощак - мой завтракСвета
ты завтрак сготовила?
мне вот лень изощраться и буду тосты с сыром жрать))
А я вот блин болею, а аппетит падла вообще не пропадает!я уже съела!! два стакана воды и витамины\мёд натощак - мой завтрак
мужчинам и детям посоветую 1-2 сырых перепелиных яйца натощак!!!! Это в плане здоровья очень крутая вещь!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!А я вот блин болею
Угу,мхатАня, у него есть актёрское образование? Потому что, говоря о случайности, подразумеваю людей, не имеющих адекватного профессии образования.
Тата ну зачем ты меня палишь?Так это ты Никитка?)))
Эт ты ща про когоТак я вчера про то же самое и сказал. Но они как бы сами по себе. Не замечают никого вокруг. Как те голуби на подоконнике. Орут и срут.?
Пизданул?Эт ты ща про кого
Каких эмоций , тут обсуждали все подряд,не только иа, которого кстати обсуждали только в контексте пиздабольства прошу заметить, а насколько мне известно ложь нигде не приветствуется. Не,если тебе нравится когда ссут в уши- слушай и наслаждайся) многим не нравится ложь.ты мастер! с первого же своего сообщения вызываешь бурю эмоций у людей.
как все уйдут покажуХде??? Мне даже микрочлены никто в личку не шлет, а ты: "сиськи, сиськи..."