Саша... любопытство.Да.., я с первых аккордов понимаю, что не следует читать дальше первых 5 слов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша... любопытство.Да.., я с первых аккордов понимаю, что не следует читать дальше первых 5 слов.
Привет! Ощущение омута внутри не только у тебя одного, но только тебе с ним разбираться, понимаю резонный вопрос: как? С помощью психолога. Второе, чувство страха о завтрашнем дне, ну я бы сказала, у меня его уже нет, просто я и сама не знаю, что завтра будет, ну конечно я запланировала: работу, дела домашние и т. д. но по большому-то счету это нежданчик, да еще какой и от этого еще интереснее жить становится.... Что касается внешности, интересно, а вы когда-нибудь встречали человека, который был бы доволен своей внешностью? Вот прям чтоб все устраивало, ну не считая нарциссов, это тоже уже перебор.... И мозги у тебя на месте, ведь написал, откровенно, открыто, значит не пусто у тебя ни в голове, ни внутри. Я сочувствую тебе, потому что сама 10 лет назад также думала о себе и хотела того же: самореализации, принятия себя, бросить курить! У меня получилось, желаю тебе найти себя, путь к себе к своим внутренним сокровищам!Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
То есть до сегодня свою уродливость не замечали?
Сука, что за день))

Наверное день сегодня не твой, Вовчик! Ты ж, крутышка, пацан!!!!Я тоже себя сегодня уродом чувствую
Что вам осень плохого сделала?) Нормально и свежо.Прикинь дочитала... говорю же блин - осень... И дернуло же...
Удалось привлечь внимание.Маска в открытую)народ)) развеселили))
Обидел вчера человека которого люблю, и очень сожалею об этом теперь.Наверное день сегодня не твой, Вовчик! Ты ж, крутышка, пацан!!!!
Евгений, вы чего тут водомутничаете?!? Не приходите на Форум долго, а потом бац.... ужо и о таблеточках разговор ведете... Надо бы почаще у нас тут появляться.... обязанности свои выполнять, хоть иногдаПсихологи это не то. Нужен психиатр. У них есть право выписывать рецепты на прикольные таблетки. До психологов не ходите,
понимаш.... А то мы, начальство, гневаемся. работать стало не с кем... все вот отлынивают, а потом появляются...... и никакие справочки не помогут.....У тебя проблема?Что вам осень плохого сделала?) Нормально и свежо.
ну уродлив? а в чем проблема? посмотри на улицу, там уродов полно, одним больше, одним меньше... какая разница?)))Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
Никита, ты очень грамотно написал текст - и это уже не говорит о том, что у тебя нет мозгов. Если ты сможешь отказаться от курения, к тебе придет свежая энергия ( проверено), появится вера в себя и уважение, найдутся новые интересы и, возможно, ты станешь материально обеспеченным. Не нужно занижать себе оценку, начинай потихоньку менять сознание и плохие привычки. Здесь много общения и помощи. Удачи)))Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
А прощение попросить? Извиниться? Ведь хорошо, что осознал... ну а кто не совершает ошибок-то? Все мы не без греха.....Обидел вчера человека которого люблю, и очень сожалею об этом теперь.

Я не по этим делам,я сам себе псих)У тебя проблема?
Хочешь поговорить об этом?
Ну ты, мать, и высказалась! Знаешь, когда вот так огульно бросаются подобными словами, совершенно забывают, что среди этих... на улице наши дети и близкие нам люди....ну уродлив? а в чем проблема? посмотри на улицу, там уродов полно, одним больше, одним меньше... какая разница?)))
Да прошу целый день, обидел очень сильно, тут сразу и не простишь.А прощение попросить? Извиниться? Ведь хорошо, что осознал... ну а кто не совершает ошибок-то? Все мы не без греха.....![]()
А может быть и мы с вами)Ну ты, мать, и высказалась! Знаешь, когда вот так огульно бросаются подобными словами, совершенно забывают, что среди этих... на улице наши дети и близкие нам люди....
Оксаночка, вдохни и выдохни)) Я тебе в Скорой ответила))Ну ты, мать, и высказалась! Знаешь, когда вот так огульно бросаются подобными словами, совершенно забывают, что среди этих... на улице наши дети и близкие нам люди....