- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Вообще капец))простит когда-тоДа прошу целый день, обидел очень сильно, тут сразу и не простишь.
Ну буду надеяться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще капец))простит когда-тоДа прошу целый день, обидел очень сильно, тут сразу и не простишь.
Ну буду надеяться
достаточно реальная и доходчивая
Ты так думаешь?Вообще капец))простит когда-то
Сколько позитива. Спасибо всем. Я не так радужно настроен, потому что никотиновые демоны очень сильны и большая редкость и везение, если ты можешь вдруг выбраться из их цепких лап. Попыток у меня было много, но вот до сих пор курю. Надеюсь не пропасть с форума по причине неудачи и по-настоящему бросить.
Много денег и женщин.
Рисование голых женщин ?
Грамотная речь, четко изложена мысль, читать не скучно.Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
если урод - это кто то из близких мне или я сама, он что априори перестанет быть уродом? Нет... тем более мы говорим о внешности... ну не Аполлоны Бельведерские ходят по нашим улицам)))Ну ты, мать, и высказалась! Знаешь, когда вот так огульно бросаются подобными словами, совершенно забывают, что среди этих... на улице наши дети и близкие нам люди....
Естественно.Ты так думаешь?
Я даже улыбнулся
Кстати, не хватает двух запятых. Подтяни пунктуацию и сходи на Тотальный диктант.
пишется вместене скучно.
Ай ай ай... а кто то отдохнуть хотел, я аж клаву сменила, чтобы кнопками не клацать))Мы тебя ждём на форуме))??
Сплю уже)))Ай ай ай... а кто то отдохнуть хотел, я аж клаву сменила, чтобы кнопками не клацать))
Ну тогда жди... Терпения тебе! Больше не обижай, цени что есть... Может это тебе как урок жизненный... Не вини себя, а прими и люби...Да прошу целый день, обидел очень сильно, тут сразу и не простишь.
Ну буду надеяться
Совершенно верно... и они с ними тоже....А может быть и мы с вами)
Да я вроде бы ничего, а что, со стороны кажется что я занервничалаОксаночка, вдохни и выдохни)) Я тебе в Скорой ответила))

Давай Лена серьёзно ? у человека горе .. он зеркало нашёлепта, точно
Я сам испугался что могу потерять, очень ценю ееНу тогда жди... Терпения тебе! Больше не обижай, цени что есть... Может это тебе как урок жизненный... Не вини себя, а прими и люби...
По быстрее бы ужеЕстественно.

Вау, здравствуйте, Александр)) как оно?Давай Лена серьёзно ? у человека горе .. он зеркало нашёл
Оксаночка, хорошая моя))) Я же шуткую))Да я вроде бы ничего, а что, со стороны кажется что я занервничала![]()