Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Кстати у автора нет проблем с бухлом, может сегодня нажраться, если что))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал бы раньше.Я сам испугался что могу потерять, очень ценю ее
Вовчик а чего ты? С кем сравнил себя?Я тоже себя сегодня уродом чувствую
Я так хочу))Кстати у автора нет проблем с бухлом, может сегодня нажраться, если что))
![]()
![]()
Здрасьте ? так Осень же ?Вау, здравствуйте, Александр)) как оно?
Гавнюк яВовчик а чего ты? С кем сравнил себя?
Обоим есть над чем задуматься иногдаДумал бы раньше.
ПоддерживаюГавнюк я
Ты на месте. Теперь бросай пить и курить и почувствуй себя равным среди равных. Победителем, а не жертвой.Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
Что то пошло не так ?Гавнюк я
НаверноеОбоим есть над чем задуматься иногда
Игорь я ноги проверил ? холодноваты так сказать что тоТы на месте. Теперь бросай пить и курить и почувствуй себя равным среди равных. Победителем, а не жертвой.
Тёплые руки и тёплые ноги - наш первый признак. Оставайся с нами. Остальное приложат люди.
Ещё бы ты да не поддержала, если бы меня сейчас бить начали, ты бы в ладоши хлопалаПоддерживаю
Язык очень длинный, допизделся корочеЧто то пошло не так ?
Я не такая злая, как ты)Ещё бы ты да не поддержала, если бы меня сейчас бить начали, ты бы в ладоши хлопала
Я исправлюсь, обязательноЯ не такая злая, как ты)
Брателло ты Вован. я тоже вчера промыла мозги а сегодня жалею....Обидел вчера человека которого люблю, и очень сожалею об этом теперь.
Я тебя не понимаю... Ты чего такая озлобленная что ли... даже не знаю как подобрать слова...если урод - это кто то из близких мне или я сама, он что априори перестанет быть уродом? Нет... тем более мы говорим о внешности... ну не Аполлоны Бельведерские ходят по нашим улицам)))
А, ну тогда ладно...Оксаночка, хорошая моя))) Я же шуткую))![]()